我的手机是HTC G12智能手机,求高手解答怎样在酷狗下载MV到手机上,谢谢了,最好说详细点 20

对了,怎么每次开手机蓝牙和QQ都是自动开着的,怎么关闭蓝牙啊,好费电哪... 对了 , 怎么每次开手机 蓝牙和QQ都是自动开着的,怎么关闭蓝牙啊,好费电哪 展开
liurui3982
蓝牙设置里面可以关掉,QQ设置里面选择 不自动登录。酷狗点MV下载 然后用数据线传到手机力啊。如果手机里的酷狗,仔细找找 肯定有下载选项的
追问
就是在酷狗上找不到mv下载这个选项
追答
酷狗上好像没有MV下载的功能吧  我下载了酷狗 找了半天  不能看MV的吧?
瑞鑫钢结构
用酷我音乐吧,简单。蓝牙可以设置快捷7小键
百度网友be4985def9
刷机解决一切问题
追问
怎么刷机 ?详细点