一年级浇花看图写话怎么写

帐号已注销

星期六的下午,风和日丽,阳光明媚,太阳暖洋洋地照着大地,天上飘着几朵洁白柔软的云。

在花园里,明明和乐乐正在给花儿浇水。明明在为一朵玫瑰花浇水,看着花,明明不由得说:“这玫瑰可真漂亮,还十分芳香。”一边的乐乐在浇向日葵,乐乐也不由得说:“这个向日葵可真大,它一定能结出许多小向日葵。”

在明明和乐乐的照顾下,花儿长得又漂亮又大。一阵风吹过,花儿在风中摇摆,好像在对明明和乐乐表示感谢。他们的心里不禁甜滋滋的。

一天早上,阳光明媚,天气晴朗,天空中飘着几朵柔软的云。小立和小丽去花园里给花儿们浇水。小立浇的是红玫瑰,小丽浇的是向日葵。小立高兴地说:“红玫瑰好红呀!”小丽笑着说:“向日葵长得好高呀!以后会结出很多瓜子,红玫瑰的旁边有好多石头,向日葵旁边有好多土呀!”小立浇花用的水壶上面有星星的图案,小丽的水壶上面的图案是太阳,他们喜欢自己可爱的水壶,更喜欢这些美丽的花,他们很开心。