boy是什么意思 boy的中文意思

科技新一17
英音 [bɔi] ;,美音 [bɔi] ;, 可数名词:
1.少年,男孩
2.儿子,小儿子
3.【美】【口】男子,男人
4.男仆,男侍
5.(多用于称呼)老弟,家伙
int.【美】【口】(表示欣喜,惊奇,兴奋等)哇,形容词 boyish,名称 boyhood,a youthful male person,a male human offspring,a friendly informal reference to a grown man,(ethnic slur) offensive and disparaging term for Black man,the boy 香槟酒 ,Boy Scout n.童子军 ,rude boy 牙买加小流氓 ,baby boy 男婴 ,bat boy phr. 球棒小厮;蝙蝠侠 ,bad boy 不良少年,反叛儿,坏男孩 ,boy toyer n. 有年轻情夫的老妇人 ,glamour boy n. 富有魅力的男子 ,Nancy boy 女人气的男人搞同性恋的男人 ,newspaper boy n. 报童 ,boy n.[C]1.少年,男孩2.儿子,小儿子3.【美】【口】男子,男人4.男仆,男侍5.(多用于称呼)老弟,家伙int.【美】【口】(表示欣喜,惊奇,兴奋等)哇,gazelle boy n. [传说]被瞪羚扶养长大的男孩,shop boy n. 青年男店员,errand boy n. 役童,rent boy n. 娈童,男性童妓,fly boy n. 空军人员,飞机驾驶员,cabin boy 船上服务生,cosh boy n. 使用大头棍的罪犯,page boy n. 1.小听差 2.(女子的)发梢向内的齐肩发型,barrow boy n. 两轮手推车