lol那个英雄又肉根本打不死 又输入又暴力 30

东东东东东丶婷
上单很多英雄都可以又肉又输出的,石头输出无敌半输出一套让对面ADC爆炸。诺手 血怒打上几下一个R人头就到手 Q技能对面来五个都不用怕,肉起来又有输出有恶心,皇子前期出输出装中期补肉装伤害也够爆炸,德玛又肉又输出不用多说啥了吧。
帐号已注销
德玛只能前期,后期输出不行了,德莱厄斯全程能打,打得好的五连跳不是梦。
追问
诺手后期不是不行吗
追答
……你根本不会玩
百度网友e0c0f3d
如果有这种英雄,这游戏还有什么意思?只要排位赛肯定ban掉,匹配各种抢。这种情况拳头公司不会允许,玩家也不会允许。想体验自己当BOSS 1V5的快感,可以自定义游戏打电脑去,100杀0死也是可以的
奋斗的晓晓青年
上单可以考虑盖伦兄 毕竟大保健不是虚的 打野可以考虑蔚 我经常用蔚打野 蔚的W技能有破甲效果 而且专门打肉 谁用谁知道
追问
有没有别的英雄
追答
洛克萨斯之首也是可以的     武器大师也是可以的    毕竟武器以前也是上路一霸
sywx321
深海泰坦和大德玛
追问
还有什么厉害英雄吗
追答
哪个英雄玩的好都厉害,我S5赛季中单赵信打爆一切常规中单呢!
百度网友bc9cf70
大盖伦不是很符合吗。。
追问
玩够了
还有什么英雄吗