关于雅思考试

本人急着出国,英语专业,只通过了BEC高级,请问大家要看哪些书,3月要考试~谢谢!... 本人急着出国,英语专业,只通过了BEC高级,请问大家要看哪些书,3月要考试~谢谢! 展开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
charming0215
1.剑桥雅思真题4~8,不用买正版,网上有盗版的,10~20元一本,内容和正版无差别。这是最基本也是最重要的资料,20套题目来回做1~3遍熟悉题型,掌握技巧,考雅思的时候底气十足。
2.《9分达人阅读》,新航道集团的书。是之前雅思考试阅读9分的高手组织的团队,现在参加每场雅思考试记录下来的真题和有效预测题,题目很新,对近两个月的考试很有帮助。
3.《雅思考试听力预测机经》,淘宝网上有,是三本册子,内容图文并貌。2012年刚开始的雅思考试预测命中率100%。
4.《十天突破雅思写作》,慎小嶷的书。个人觉得当作参考就可以了。
楼主的英语基础应该不错。雅思考试是对英语水平的综合考量。水平不是每个人都能在短期突破,但是应试技巧和套路就这么多。加油!推荐的资料真心是精华。
百度网友0219be4
英语专业就不用愁了,主要是熟悉下雅思考试的过程,用雅思4-8吧,不知道有没有9,都是真题,听力什么的和真正考试一样。不要紧张的,没问题的。