为什么朴智星在曼联受老爵爷弗格森的重用

亚洲球员中混的不错中国球员应该学习... 亚洲球员中混的不错 中国球员应该学习 展开
BEOMSEOK
因为朴智星是一个责任感超强的球员,他在自传里提到的生活中的很多好的习惯也是佛爵爷喜欢他的很重要的因素,比如鲁尼他们聚餐完狂欢到很晚,朴智星就会吃完饭玩儿一会儿就回家陪母亲,懂得控制自己,训练很刻苦认真,在场上积极奔跑并且穿插跑位经常恰到好处,而且服从爵爷的位置调动并且兼容性极强,这点是最重要的,因为爵爷的阵容是不固定的,个人能力再强 就算不符合爵爷的战术体系也是不会得到上场机会的,所以朴智星经常得到重用是得益于自己的努力适应各种位置和战术要求以及自己出色的身体素质!
YYFL556677
朴智星作风顽强,拼抢积极,做人低调,遵守纪律,即便在替补席也无怨无悔,一旦有上场机会就全力以赴,内测肺活量居全队之首,奔跑能力超强,被称为铁肺。本人虽然得分能力不强可都用在刀刃上了,进了阿森纳5个,进了切尔西2个,进了利物浦2个,这样的勤勤恳恳任劳任怨能上能下发挥稳定不给领导添乱的球员,哪个主教练不喜欢呢?
第一 态度好,场上场下不惹事
第二 能跑,人称三肺朴
第三 实用,性价比高
第四 平稳,状态起伏小
第五 市场因素,一楼说的很对
123fengxinhang
速度快 体力好 奔跑不知疲倦
sthtianhang
有特色,是个很不错的终结者,老爷子往往把他放在豪门对决中上场效果奇佳
李胤苇
本身实力不错,能跑。再加上韩国巨大的市场价值