和男朋友交往了2个多月,我感觉他好像不喜欢他不喜欢和我说话,还嫌 30

我烦经常微信QQ里叫我闭嘴老发QQ微信给她烦了。他跟别人聊天话特别多跟我说话他就不愿意说话了。我不知道该怎么办了。QQ里他跟同事也聊得很嗨啊!还是女的。他是不是不喜欢我?... 我烦经常微信QQ里叫我闭嘴老发QQ微信给她烦了。他跟别人聊天话特别多跟我说话他就不愿意说话了。我不知道该怎么办了。QQ里他跟同事也聊得很嗨啊!还是女的。他是不是不喜欢我?说我话很多经常跟他说话不理我。前几天吵架了,我说不喜欢我就直接说我很看得开的。他这几天开始兼职了除了上班下班回家就兼职了。他还说我跟我小孩子是的,他特别容易生气经常会生气了骂我,他又特别管我。感觉不像我男朋友倒像我妈一样。什么都管。。。我不知道他是怎么想的。我感觉很累。 展开
石头会唱歌么
人的知识、文化、背景总是不同的,要找到脾气相投的人不易。他烦你,只是你跟他说的、做的不在他的那条线上;而你也总是想把他拉到你的线上,你觉得他应该是什么反应,而恰恰却不是那么反应。
有句俗话说的好,两人结婚后,一定会是一个主导,一个辅助,没有说两个都主导的,那一定会是矛盾重重。这也是正所谓的婚姻中磨合。
我觉得姑娘你和他都应该属于不出众的人,爱情没有那么激情四射。而他有多爱你,多喜欢你,不知道。而爱是会改变一个人的。
妹子,你应该和他坦言相对,你所讨厌的,你所喜欢的,他所讨厌的,他所喜欢的。你们为了彼此,会不会做出让步,会不会做出改变,观察后效,然后再沟通,再观察。大家商量好的就要做到,不能反悔。
千万别小孩子气,别因为他陪了别人没陪你就生气,这样很不成熟。如果你们走到一起,那么他是属于你的,但是他又不属于你。好好体会下吧。
追问
然后我性子比较急,想到什么我就要马上做他是那种慢性子。我管不了他。他做事情喜欢拖我就很反感他那样。我干脆不说了叫不喊他了。
追答
要学会控制自己的脾气,操作自己的情绪。
你应该对他很了解了,他的度在哪里,你最清楚。什么让他高兴,什么让他生气,什么是他无所谓的,什么是他在乎的。你们是要生活在一起的,我们国家一夫一妻制强制要求我们,接受对方就要接受对方的全部,还不仅仅是他一个人,包括他的家人,他的朋友,他的同事,他的圈子等等。
如果,你觉得你都接受不了,那就没办法了。但是要找一个你所有都满意的人谈何容易。
最最重要的是,他是否愿意为你放弃一些东西,而你是否也愿意为他放弃一些东西,比如你的脾气。如果你做到了改变,而对方毫无反应,那就不值得了。
另外还要注意的是,双方的改变,并不是对等的。
angelhete米
没什么好留恋的,十个人都看得出他不喜欢你,说这些伤人的话也是不成熟。离开他吧
追问
嗯,看来是我舍不得了。第一次吵架我就说分手了应该想好了。后面他一道歉我就开始心软了
追答
你的不舍到最后会变成他有恃无恐的资本,何必让自己这么委屈的生活
阳光的梅川馁哭
他比你还有理
  古时,一官最贪。两人打官司,原告送他五十两银子,被告知道了加倍送贪官银子。上堂时,贪官大喝:打原告二十大板。原告伸出手作五数说:“老爷,小的是有理的。”贪官一只手放在额头,一手伸开作十状,说:“他比你还有理哩。”
追问
。。。
洪free2
分手快乐,祝你快乐!!!!
追问
呵呵。我花了他好多钱也。之前还说明年结婚那。真可笑