矿物机油,跑多少公里换一次

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

矿物质机油一般更换的周期在5000公里或3个月。

具体可以更换车辆的行驶路况来决定,如果车辆行驶路况很堵可以提前1000公里或1个月。

因为车辆在怠速时,机油也是会损耗的。

矿物油是市面上比较常用的润滑油。是在石油提炼过程中分馏出有用的物质,比如汽油和航空用油,之后再把剩留下来的底油再进行加工提取。就本质而言,它运用的是原油中较差的成份。矿物油价格低廉,使用寿命及润滑性能都不如合成油,同时还对环境有较大的污染。另外,矿物油在提炼过程中因无法将所含的杂质完全除去,因此流动点较高,不适合低温地区及极端条件下使用。

风轻瑶小童鞋

一般来说,矿物油的更换周期是半年或5000公里一换,半合成油是半年或者7500公里一换,全合成油则是半年或者10000公里一换。