日本爱情动漫电影

日本爱情动漫电影,记住是电影,电影,,只有一集的,像《秒速五厘米》那样,推荐几部,,秒速五厘米和云彼我看过了,谢了... 日本爱情动漫电影,记住是电影,电影,,只有一集的,像《秒速五厘米》那样,推荐几部,,秒速五厘米和云彼我看过了,谢了 展开
五千年老妖
我认为以下几部是很不错的~~~
推荐几个感人的动漫电影….是必看的秒速五厘米
云之彼端
穿越时空的少女 萤火虫之墓 河童之夏 星之声 钢琴之森 夏日大作战 宫崎骏的就不介绍了,,每部都必看,,就算不是感人的也很哲理的 以上这几个动漫电影,,楼主喜欢这种类型的话,,是必看的
另外还有
新海诚的追逐繁星的孩子也是必看的
《借东西小人艾利埃莉》 《蒸汽男孩》 大友克洋的回忆三部曲(她的回忆,最臭兵器,大炮之街 )
OVA快要坏掉的八音盒也很治愈,不过可能楼主会有点看不懂哈~~~~~
百度网友ca3a72ade
哈尔的移动城堡
很不错也是j讲爱情的
穿越时空的少女
还有那个导演最新出的追逐繁星的孩子
还有借东西的小人
你可以先去豆瓣看看这几部的评价,满意了再说。
追问
还有么,在介绍几个 Thanks
追答
追逐繁星的孩子挺难找mp4的,现在一般mp4只能通过格式转换器。
还有类似秒速那么精致画面风格和唯美画风的不是很多。
还有宫崎骏的《梦幻街少女》,这个画风比较老。
你要是想看爱情感人的,梦工厂的《瓦力》也可以,当然你应该看过了
百度网友a43e36a
星之声 很没意思的 豆瓣上一顿吐槽的说 你要想下 去极影里 那里什么都有 剧场动漫我想想啊 对了 文学少女有部剧场版 画面跟爱情 都很不错的 你可以看看 看得太多 都忘了 穿越时空的少女 也不错吧 还有什么了 再想想 楼上其他的好多都是宫崎骏的 风格跟星海城的(也就是秒速五厘米)差很多的 最后补充个 东京糖衣巧克力
日番谷郁儿
summer wars(夏日大作战)
借东西的小人阿丽埃蒂
悬崖边上的人鱼公主
天降之物
都还不错哦~~~~
souleaterfan
穿越时空的少女
千与千寻(宫崎骏)
哈尔的移动城堡(宫崎骏)
侧耳倾听(宫崎骏)