好看神魔热血动漫,最好主角为男。

搞笑元素稍微就行,绘画精致,人物美型。如滑头鬼之孙,驱魔少年之类的。... 搞笑元素稍微就行,绘画精致,人物美型。如滑头鬼之孙,驱魔少年之类的。 展开
晓海燕
青之驱魔师
吸血鬼骑士
小幽er
强烈推荐《黑执事》《无法逃离的背叛》超好看,你绝对会喜欢,还有《吸血鬼骑士》这里也有美型元素,还有BL风格的《世界第一初恋》也很是养眼,本人也是外貌协会的没美型没动力啊,自从看完《黑执事》我就一直在找类似这种华丽的黑暗BL感觉又绝对美型的篇幅又不是那种超级无敌长的动漫,哎~还一直在搜寻中,找不到超越那种感觉的动漫了呢,郁闷的。呜呜 ...
哎~又说了堆废话,希望对你有帮助哦~嘻嘻