好看神魔热血动漫,最好主角为男。

搞笑元素稍微就行,绘画精致,人物美型。如滑头鬼之孙,驱魔少年之类的。... 搞笑元素稍微就行,绘画精致,人物美型。如滑头鬼之孙,驱魔少年之类的。 展开
Pig3W77W
《守护猫娘绯鞠》热血少了点,不过人物美型,设定类似滑头鬼之孙。
《最后大魔王》够热血,人物够美型,就是搞笑多了点。
《夏目友人帐》不够热血,但是很治愈!
《Fate/Stay Night》神作……不解释……
《Fate Zero》还有第二季……坐等第二季……
《High School-DXD》新番……出了没几集……但搞得跟里番似的……不过剧情蛮好的,满热血的。
《化物语》神魔,够热血,够搞笑,人物美型,就是画风和表现手法很独特……忍着看完就好了,是不好作品~!
《刀语》很不错~看了就知到了~
《伪物语》新番,化物语第二季(某种程度上)。
《灼眼的夏娜》不解释,经典!第三季是新番。
《我家有个狐仙大人》满热血,很多杀必死~
《黑执事》够热血……微量BL倾向……绝对美型的人物~
《秀逗魔导士》够热血,很搞笑,就是画风比较老……集数有点多,推荐看一看的说~
《地狱少女》有爱啊~推荐看一看~
《钢之炼金术师》经典,搞笑,热血,没型,又不乏感动!给力啊!!!
《十字架与吸血鬼》搞笑,热血,卖肉……
《吸血鬼骑士》满热血……很不错~
《Chaos;Head》够经典……虽然游戏更好一点~够热血~够中二~
《Steins;Gate》上一部的延续……也是够热血~虽然两个都不算神魔吧……
《魔法禁书目录》算是神魔吧……搞笑,热血,很有爱的~
《某科学的超电磁炮》不算神魔,上一个的番外,不过很有爱的~

某猪知道的就是这些~希望有帮助的说~

某猪敬上
^(oo)^
Elina765
黑执事 吸血鬼骑士
Sunny1991117
07-ghost
望水风情
结界师
蓝龙
黑执事
通灵王
少年阴阳师
龙珠
幻影少年
魔兵传奇
今天开始做魔王
潘朵拉之心
十二国记
无法逃脱的背叛
薄樱鬼
地狱之歌
犬夜叉
无头骑士异闻录
咎狗之血
青之驱魔师
运芫a3
神幻拍档
匿名用户
青之驱魔师