如何看待电视剧《鹤唳华亭》官宣男主罗晋?

百度网友24062d1

  其实期待蛮久的了。罗晋不仅外形英俊,气质超群,而且演技出众,深受观众的喜爱和推崇。历时7个多月,《鹤唳华亭》官宣杀青,罗晋古装真的挺帅。

  在这之前,罗晋出演了很多电视剧,比如《美人心计》中饰演汉惠帝刘盈,罗晋的表演细腻丰富,他将刘盈的忧郁无奈和伤感落寞表达得淋漓尽致,也将刘盈的洒脱痴情演绎得入木三分。《穆桂英挂帅》中英俊潇洒的杨宗保,罗晋饰演的杨宗保,骁勇善战,英姿飒爽,是一个非常接地气的少年英雄。还有很多,都能看出罗晋的演技相当不错。

《鹤唳华亭》是一部古装剧,主要讲述的是储君萧定为国尽心尽力,背负千秋骂名而死的而故事。这部剧从剧情上来说,连贯不拖沓,故事冲突性比较强。还是值得大家期待的,毕竟也算是一部很不错的皇权争斗剧了。这部剧除了剧情很吸引人,男演员古装扮相也是帅出新高度。

 罗晋在剧中饰演的是男主萧定权。萧定权是南齐的储君,但是却腹背受敌,为国家忍辱负重、孤身犯险,最终背负骂名。这是一个悲情的角色,但也是一个英雄角色。罗晋的颜值大家都不用质疑,依旧是帅到没朋友,古装扮相也很吸睛。演技大家都有目共睹的,主演的《归去来》、《锦绣未央》都是让观众欲罢不能。在这部剧中,罗晋一定会再次证明他的实力,我们相信他。大家怎样认为呢?欢迎点赞评论哦。

1219lymay
这部剧选罗晋应该不会错的,感觉很适合他。
百度网友ce93082
罗晋可能缺乏一些很特别的霸气,但是也很不错了
缔造者24
我认为罗晋是个脾气十分好,对自己的演技十分有信心的人。
saw101010
人长得特别帅,演技特别的,好