喜欢一个男生,感觉他也知道我喜欢他,他一直暗示我,喜欢就主动说出来,可为什么他不说,说明他不喜欢我

诗龙长a
你好,你喜欢的男生,他也知道你喜欢他,你跟他发消息的时候,他也告诉你他在做什么?说明男生告诉你他的一切,他做什么事情都会告诉你?说明他跟你一样,他也会选择喜欢你,喜欢你的男生会主动靠近你,男人愿意与你分享自己的生活,就一定代表着他喜欢你”。女人喜欢和朋友闲聊,喜欢分享自己的动态,男人在这一点,与女人有很大不同。男人的心,往往是关着的,他们不愿意让别人知道,他们想的是什么,可以说他们的心是有围墙的。可如果一个男人,愿意与你分享他生活中的趣事,愿意主动与你聊天,那么这很有可能是爱情的信号。男人愿意跟你分享这些事,多半代表着他已经倾心于你了:

他的爱好

男生在和女生聊天的时候,往往不喜欢提自己过于男性化的爱好。在男人的心里,他们认为,与女人没有共同话题可以聊。可如果一个男生,愿意与你分享他的爱好,一点小事情,一点小进展,都会与你分享,那么就代表着他已经倾心于你了。他在靠近你的同时,也希望你可以了解他。当然了,与喜欢的人分享自己的爱好,也是一件非常幸福的事情。

他的偶像

如果一个男生,在与你聊天的时候,经常提及自己的偶像,并且会告诉你,自己为什么喜欢他,自己喜欢他多长时间了,自己在小时候,为了追星做过哪些事情。当男生愿意与你分享这些细节的时候。多半代表着他已经倾心于你了。男生往往不会和女生说这些,只有在面对自己喜欢的女生,是才会忍不住想要和对方分享。

他的家庭环境

男生在和女生聊天的时候,非常注重自己的隐私,他们愿意听女生倾诉,也愿意和女生讲自己的经历,但对于自己的家庭环境,他们往往不愿意分享,不愿意让女生了解只有面对自己喜欢的女生,他们才会慢慢透露自己的家庭环境,想让对方一点一点了解自己,知道自己是什么样的人,想把自己的一切都告诉女生。
如果一个男生,他经常主动找你聊天,并且向你透露自己的未来计划,他会从事什么样的职业,他会对自己有什么样的目标,他对于自己的未来有多大把握。这些事情,他都愿意与你分享,那么多半情况下就代表着,他已经倾心于你了。男人与你交代这些事情,也是想向你证明自己。男生在喜欢一个女生时,就会有强烈的表达欲,想让对方肯定自己,想让对方了解自己

zgf20188
可能他也喜欢你,只是不知道你喜欢不喜欢他,所以暗示你喜欢他吧!如果你喜欢他就要让他知道,让他表现出来,或者女生也可以主动点,现在这个社会女生都是感爱感恨的。
制单灬R
如果你主动,那么成功的可能性很大,现在都什么年代了,不要害羞。如果他不喜欢你,还让你主动说,那么很可能就是他的问题,比如虚荣。可是如果他真的喜欢你,又让你先表白,那这么没担当的男人你要来干嘛?
追风少年willen
可能他觉得先保持这样的朦胧的感觉!然后他心里其实有更喜欢的女生!所以更多的是暗示你一直喜欢你!备胎啊
财经译社

你就把他约出来喝杯奶茶或者吃东西,吃完在路上逛,逛着逛着你可以对他说,要不我们在一起吧,看他什么反应,一般男生也会答应的,相信我。