减肥到一个阶段总会停滞不前,有什么可以打破减肥瓶颈期的小技巧吗?

百度网友8413bb78
这个阶段其实可以当做是稳定期,稳定三五天后再继续锻炼就可以了
狮子小螺号000
减肥一定要根据个人的体质科学进行,不要为了瘦身而盲目的减肥,而且要长期坚持的。
你总是不懂我的

面对减肥瓶颈期的时候,你要用乐观的心态面对,补充适量的蛋白质,适当减少一天的总热量。
的法国人50
即使到了平稳的时期,如果再坚持的话也会减下去的。
超级阿道夫无法
瓶颈期的话自己是没有办法的,因为不知道下一步要怎么办,最好找一个教练问一下