找一部老电影?

小时候看了一部电影主演应该是林国斌,也可能不是,男主是一个博士之类的,去冒险,好像被下了降头,然后中间记不清楚了,最后好像是女主割了自己的ru房,取了一个什么东西出来救了... 小时候看了一部电影 主演应该是林国斌,也可能不是,男主是一个博士之类的,去冒险,好像被下了降头,然后中间记不清楚了,最后好像是女主割了自己的ru房,取了一个什么东西出来救了男主,反正整部跟下降头有关的,过了20多年了,求解答 展开
戴舟漆雕银柳
危情谍影

演:
让-保罗·贝尔蒙多

情1
法国秘密间谍佐司的最新任务是要暗杀一个非洲国家的总统弥那,可惜到了最后关头,政府中途变卦,佐司被出卖后遭逮捕,被法国情报局送到非洲判处无期徒刑。
佐司服苦役多年后越狱,回到法国向他的前间谍头子报到,答应他们再次暗杀刚到访法国的弥那。
间谍部门准备利用其妻子诱捕他,但被佐司识破,并将计就计利用政府狙击手杀死了恰好来访的黑人总统……

情2
贝尔蒙多饰演的一名法国特种部队成员,在非洲某国执行任务的时候被朋友和法国政府出卖,成为这个非洲国家的俘虏。在俘虏营受尽非人的虐待,最终他在狱友的帮助下逃离监狱,返回了法国,而他惟一的想法就是向法国政府讨回公道。
法国政府一方面派遣人追捕他,另一方面又以他妻子和朋友为诱饵企图诱捕他,但是都被他识破。这时,那个非洲国家的总统正访问法国,贝尔蒙多成功的设计让法国政府派来杀害他的狙击手枪杀了这名总统。
电影最后的结局是,他从容的从总统的临时府邸走出,在他的朋友和死敌面前径直走向本来要接总统的直升飞机,这一局面让法国政府不知所措,最终总理下了命令,让狙击手“阻止他”,就在他上飞机的一刹那,狙击手向他开了枪。
影片结尾处主人公死在草地上,微风轻轻拂过吹起他的衣角,镜头一点一点拉远,此时背景音乐渐渐响起。镜头是以直升机的视角从空中俯拍的,好像是灵魂从躯体中脱离化作了空气,有一点眷恋的看着人间和自己的灵魂飞向遥远的空间……
魔音工坊
百度网友8337478
勾魂降头,你去看看是不是这个回来告诉我,不是的话帮你继续找
百度网友12e4b35
老电影有西游记,妈妈为什么生我,画皮等等好多,这都是老电影。