女朋友这几天一直闹说生气 我都不知道她为什么生气怎么办?

平星熙3
当发现自己女朋友生气,又不知道原因的时候,完全可以主动地去问对方,有的人会直接告诉你原因,而有的人可能不会马上说出原因,这就需要自己的耐心了,有的朋友可能会说了,如果自己女朋友生气的时候,自己也恰好有烦心事,还能顾得上女朋友吗,真要是遇到这样的事情,就要看看是不是两个人因为言语的不合让双方都不开心了,如果不是还好,如果不愿意当面问,也可以用文字的形式问对方,比如微信短信等文字工具,其实文字的东西,真不如当着面来问的好,因为面对面的时候,你可以观察到对方的表情,借助表情也可以做出一些判断,如果单从文字方面来问的话,可能就会显得单薄许多。
当女朋友生气的时候,其实也是最需要自己的时候,虽然说自己一时不知道女朋友是因为什么而生气的,但如果自己能够通过耐心地询问,相信还是能够知道女朋友生气的原因的,然后再根据原因来帮助女朋友解决烦心事,如果是因为自己而让女朋友生气,这就需要两个人的沟通了,也许是两个人对某件事物的意思没有完全领会到对方的含义,造成的隔阂,千万别当自己女朋友一生气就像哄小孩一样,这样的做法是最不可取的,长此以往你会发现,自己会把女朋友宠上天,两个人在一起慢慢的也再不是平等的地位。
所以说如果自己女朋友生气而自己还不知道是什么原因的话,就需要自己耐心一点去了解女朋友生气的原因是什么了,如果你对对方关心,相信对方也会对自己关心的,这也许就是所谓的互相关心吧,两个人在一起需要的就是互相关心,而不是看到对方生气了,置之不理,当作路人,这种做法是最让人寒心的做法,希望我们面对自己喜欢的人时不要选择这种做法,而是要多关心对方,让对方感觉到温暖,也只有这样才会让两个人感情向好的方向发展。
百度网友987b3f3
女朋友这几天生气了,你都不知道她为什么生气,那你就是把什么重要的日子给忘了,她在考验你,你居然会忘,所以她生气了,那你女朋友就是一个比较任性的人,爱耍小性子的人了,男人一般都是比较粗心大意的人,不在意一些小细节也不在意一些什么有纪念性的日子,比如到她生日了,你却忘了还没有礼物也没有什么惊喜,她以为你会给她一个浪漫的生日祝福,你却忘了她也不好意思说出来,所以她生气了,还有就是在一些小细节上他觉得你不够爱她不够在乎她,她觉得她在心里的位置没有她想的那么重要,她就生气了,女孩子多哄哄多说点好听的话,就好了。
情感暖心解答
一定是自己做的不好,所以女朋友才生气,自己应该多温柔体贴呵护一点,要回想自己是不是做了什么让女朋友不开心了。如果是女朋友跟别人生气了,自己作为男朋友应该哄着他点,可以给他发红包,给他买点礼物。无论女朋友为什么生气,自己都应该主动关怀,好好的哄自己的女朋友。
爲暁NAA
那就问问她怎么了,然后你在反思一下自己有没有答应她的事忘了做
阿shan呀

建议晾她个几天。