房子靠近马路边,比较吵,哪里可以买到隔音窗?有价格参考吗?

whgycc
避免选择那些代理商,小厂商,夫妻店。简单来说呢,他们公司从业人数多少,有没有专业的团队,公司场地大小,是代理还是直营,有没有自己的声学设计团队,有没有自己的生产制造厂,从业多少年了,从业资质,安装了多少客户了。专业的隔音窗有着不同部门,每个部门职责都不一样,人多产品价格就贵,但是有保障。一个好的倍尔静隔音窗品牌,会不断完善升级自己的产品。做好产品的每一个细节。就比如,不专业的隔音窗品牌,可能施工团队是外边的游击队,销售人员就两夫妻,或者多一点的五六个人。这家拿型材,那家拿玻璃,密封胶,五金配件这些都是外边自己买。稍微好一些的就是代理商,租个居家室,装个自己代理的窗户,网上挂个广告,找几个销售人员,然后有业务就做没业务就算,售后有问题,随便找个人去看看,或者一直拖着,这样的客户我遇到了太多了。
少焱555
可以看看香港品牌,灿邦门窗,邻居家都在用的,9月19-20日以冠名身份参加,价格比门店要优惠。地点:福田会展中心。如果我的回答能够对您有帮助的话,请采纳
甍子凡
可以看看香港品牌,灿邦门窗,邻居家都在用的,9月19-20日以冠名身份参加,价格比门店要优惠。地点:福田会展中心。
smileaa1598
可以看看香港品牌,灿邦门窗,邻居家都在用的,9月19-20日以冠名身份参加,价格比门店要优惠。地点:福田会展中心。很高兴我的回答您能采纳
ajtmdwg
可以看看香港品牌,灿邦门窗,邻居家都在用的,9月19-20日以冠名身份参加,价格比门店要优惠。地点:福田会展中心。还有什么不明白的可以接着问