盗贼4.3pvp 到底怎么玩?

很纠结,盗贼也算完了1个月了,但是感觉一点也没别人用的好,感觉比不上法师,DK这些职业,想问问盗贼pvp的手法(我的手法,一般都是无脑背刺,终结技一般都是剔骨,偶尔开下影... 很纠结,盗贼也算完了1个月了,但是感觉一点也没别人用的好,感觉比不上法师,DK这些职业,想问问盗贼pvp的手法(我的手法,一般都是无脑背刺,终结技一般都是剔骨,偶尔开下影舞无脑伏击)真心求提高!不想对盗贼失去信心,请大家帮帮我!!
如果可以的话说下附魔和宝石用什么(我的是无脑敏捷或耐力),还有毒药。
热血冷血的青春
4.3FS依旧强势没说的 但也不是没的打 你说的DK难打 多是血DK吧 放心吧 4.3.2版本 血DK的复仇不再由于玩家的伤害触发 所以现在的血DK 伤害没那么恐怖了 以前我记得偷袭后捅几下就 15000多攻强了 来不及清复仇时候 一个灵界5W 我4K韧啊。打法师注意点很多 简单来说就是 起手锁喉出血背刺挂割裂 因为啥要挂这么多DOT呢 由于盗贼的尊严天赋 暴击后给当前目标一个星 战场里 星涨的很快的 DOT暴击可以提供更多的星 保持好恢复 当FS 闪现用掉时候 果断斗篷疾跑过去 打出压力 背刺背刺继续挂DOT 刺骨的暴击率和伤害很坑爹的 我曾经背刺连着2次 3W 然后刺骨13000伤死我了 还不如我挂个割裂呢 更容易远程破盾 章解深结 一定要留着解肾击 由于精通的关系 冰法对于被深结的目标伤害很高 影舞期间用刺骨作为终结没错的 因为有70%忽略护甲的BUFF 水BB冰环时候 就交下烟雾弹吧 2个冰指 够打残你了 战场JJC多绕柱子 打冰法其他都中规中矩 伺机待发后的消失暗影步 是打出伤害的关键点 。至于手法 背刺很不错啊 我一直都是背刺流天赋10/0/31加点 但是由于没有战斗系的强化恢复 不要太多PVE装 4K韧 差不多 也不是无脑背刺 出血的DOT 持续24秒 到了记得补 暴击了就给星哦 打治疗或者 坦克类职业 星也可以多给切割 平砍的伤害不容轻视。为了保持背刺的高爆 和影舞伏击的暴击率 第一属性敏捷 能差敏捷的都敏捷 军装插槽奖励的没好的 都忽略 PVE装比如 腿的 30敏奖励可以出 差个敏捷暴击石头 其他统统插敏捷 附魔 头和肩膀用PVP的PVE都行 看你荣誉多不 披风22敏捷或者65暴击 22敏比较便宜而已 呵呵 衣服20属性 护腕50敏捷 手套20敏捷 是老版本附魔 腰带加个腰带扣 腿190AP55暴击 觉得血少就145耐力55敏 由于敏锐天赋 敏捷30%加成 怎么都不错的 鞋子35敏 武器主手山崩 副手武器链 (缴械你大多技能都干不了了。。) 毒药 主手致伤(新版本25%致死了 比以前10%强哈) 副手减速 这个必须 毒刃就是用副手武器刷减速的 飞刀看情况换 减速或者麻痹 多练习就好了 没事 看看Neiyou 等名贼的PVP视频有个 魔兽世界视频网不错 希望玩的愉快 O(∩_∩)O~
kangji123456
各种晕啊 偷袭 凿击 肾击 致盲 消失 毒药用减速必备 打潜行职业用致命 持续掉血破前行 法系用麻痹
丿笑而不语丿
NGA上应该有你想要的,NGA上比较全面输出手法天赋全有你可以去看看,希望能对楼主有帮助。
匿名用户
学习经验来了
不知