用狐狸,森林,小兔,危险写三百字童话故事?

百度网友99ca1f0

狐狸和小兔童话

那一天,一只狐狸和一只小白兔在一片森林的山坡上遇见了,它们由于都要去考场,但却都迷失了方向。
狐狸见到了小白兔就心生邪念,想找机会吃掉它,于是,小兔说:“有危险!”但是由于考试的时间马上就要到了,它们还是互相帮助,战胜眼前的困难。
小白兔对狐狸说:“我知道大树树叶密的那一面是南方,树叶稀的是北方。”可是这四周大树太多了。“对了,我带指南针了!”小白兔对狐狸说:“我带你去考场,但是你要守信用,不能吃掉我。”狐狸点了点头同意了。他们顺着指南针指示的方向来到了考场。刚想进考场的时候,狐狸一把抓住小白兔的尾巴,准备吃掉它。小白兔急了,反问道:“你不是答应不吃我的吗?”狐狸听后哈哈大笑道:“我们狐狸从来都是说话不算数的,你上当了吧?”一边说一边向小白兔扑去。
请记住:一定不要轻信像狐狸这样的不守诺言的人,以免上当受骗。
ZLJ大牛
狐狸和小兔童话
那一天,一只狐狸和一只小白兔在一片森林的山坡上遇见了,它们由于都要去考场,但却都迷失了方向。
狐狸见到了小白兔就心生邪念,想找机会吃掉它,于是,小兔说:“有危险!”但是由于考试的时间马上就要到了,它们还是互相帮助,战胜眼前的困难。
小白兔对狐狸说:“我知道大树树叶密的那一面是南方,树叶稀的是北方。”可是这四周大树太多了。“对了,我带指南针了!”小白兔对狐狸说:“我带你去考场,但是你要守信用,不能吃掉我。”狐狸点了点头同意了。他们顺着指南针指示的方向来到了考场。刚想进考场的时候,狐狸一把抓住小白兔的尾巴,准备吃掉它。小白兔急了,反问道:“你不是答应不吃我的吗?”狐狸听后哈哈大笑道:“我们狐狸从来都是说话不算数的,你上当了吧?”一边说一边向小白兔扑去。
请记住:一定不要轻信像狐狸这样的不守诺言的人,以免上当受骗。
编辑于 2020-11-01
中国古代神话故事-京东大牌汇聚,质量保证,好评点满,点进来选购
值得一看的神话故事相关信息推荐
中国古代神话故事-京东价格真实,经久耐用,专业质造,功能更全,一站式服务更贴心!「京东」品类全,折扣狠,送货快,省事又省心,享受愉快购物就在「JD.com」!
京东广告
安徒生写过什么童话,有趣的故事大全!
根据文中提到的狐狸为您推荐
安徒生写过什么童话?立即下载拼多多APP,迅速了解安徒生写过什么童话你想知道的,这里全都有!更多精彩内容,尽在拼多多
lp.pinduoduo.com广告
更多专家
用狐狸,森林,小兔,危险写三百字童话故事?
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
最美的花火 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
lanqiuwangzi 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
garlic 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
188****8493 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
篮球大图 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
动物乐园 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
AKA 咨询一个初等教育问题,并发表了好评
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
mp3儿童故事-京东数码,出众细节,硬核实力!
mp3儿童故事-京东数码,强劲性能,细节考究,轻便设计,即刻发现更多可能!「京东」品类全,折扣狠,送货快,省事又省心,享受愉快购物就在「JD.com」!