驾考真的很难吗?

dyxqw88

考驾照的确是很难的。但是如果你认真学习。也是比较容易通过的。
张YNa

驾照还可以,主要看自己有没有下功夫多练习,每个人的情况都不同
007东风一号

驾考还是有一定的难度的,至少对大多数人来说是这样并不好考
小新哥哥1
不难考,主要是心态,保持良好的心态,放松自己,给自己一点自信,一定一把过。
淦曼雁EV
考驾照这个问题你问考过的人都会回答不难,考不过的难上加难,个人意见年轻人真的很简单就过了,在驾校练车过程中牢记点位,然后听教练的,之后熟悉车,就很简单