感觉男朋友对我不上心怎么办?

冼飞兰2Y
如果连你们谈恋爱的时候,他都这样对你一点都不上心, 说明他心里可能并不是很喜欢你,只有特别喜欢一个人的情况下,才会将对方所有说过的话记在心里。建议还是选择分手。等你遇到真正对你好的人的时候,你才知道现在的坚持看起来多么可笑。
无泪2019

感觉男朋友对自己不上心,我觉得是不是彼此相处的时候不够了解对方吧,其实两个人相处的话,肯定多少都会有一些共同的兴趣爱好方面,男朋友的不上心只能说明彼此之间确实缺少了一些共同相处的乐趣吧。
祸祸家

你不能只靠感觉,你要回想一下你男朋友对待你的时候会不会关心你,你伤心难过的时候会不会安慰你,给你买礼物给你做饭,这都算是对你上心。
zl5010

男朋友对你不上心,说明男朋友没把你当回事,如果谈恋爱还不认真,那么双方都会比较辛苦,所以还是要和他好好沟通交流一下。
为你解忧哼

这个时候冷静一下呀,多和你男朋友沟通一下,交流一下,相信你的爱情,对方可能是不善于表达,所以你感觉不到对方的真心