喜欢的男生有女朋友,我该表白吗?

创作者zzz
不应该表白,如果你这个时候表白的话,就破坏了他们两个人之间的感情,而且你很有可能会被拒绝。
水梦痕SMHMI
情感倾听者

水梦痕SMHMI

喜欢的男生有女朋友,你肯定不应该表白,人活这一世,道德伦理底线要有的,这种想法是不对的。
骁勇的小螃蟹

如果你喜欢的男生有了女朋友,我觉得你就要默默的喜欢他就行了,不要表白,我觉得拆散别人的关系是不好的,当然你有这个权利,我劝你还是不要这样
yxy2010快乐
情感倾听者

喜欢的男生有了女朋友,那么我觉得就不要去表白了,因为对方已经有女朋友了,你再去表白,会被别人看不起的,千万不要去
星黛露的梦dream

如果喜欢的男生有女朋友的话,我确实不太建议你去表白,因为他的心不在你这里,已经心有所属了,表白成功的可能性比较小。希望我的回答对你有帮助,欢迎采纳我的回答,谢谢