喜欢的男生有女朋友,我该表白吗?

妖感肉灵10
如果喜欢的男生有了女朋友,不要冲动地去破坏他们的感情。
因为有可能面临三败俱伤的情况。男生如果和女朋友分手,和你在一起。你就因为自己的一时之快,而伤害了一个无辜的女孩子。
不仅如此,这个男生现在为了你能和女朋友分手,难保以后不会遇到另一个让他心动的女孩子,到时候你也会面临同样的境地。
喜欢的男生有了女朋友,就把这段感情深埋于心底。你冲动的表白,不一定为你带来你想要的幸福,却一定会给另一个人带来伤害。
墨绿夜晚

提起一些爱情这件事情,相信很多人都会有不同的看法和理解。其实在人的一生中,能够遇到一个喜欢的人是非常不容易的事情,所以遇到了以后应该好好珍惜,那么如果自己喜欢的男生有女朋友,应该表白吗?

其实对于感情这件事情是非常难以琢磨的,而且这件事情也经常会让一些人感觉特别困扰,因为自己喜欢的人不一定也喜欢自己,所以有很多爱而不得的情况发生,但是面对这样的情况,我们也应该理性的调节自己的内心,让自己有一个正确的感情观念,不应该去让自己做出一些冲动盲目的事情。因此如果喜欢的男生有女朋友,我觉得不应该表白。因为对方已经有了女朋友,所以你的表白只会成为对方的困扰,还会影响对方的感情。所以我觉得喜欢的男生有女朋友,你就不该表白了。

而在感情中爱而不得的事情其实是非常多的,但是我们应该摆正自己的心态,因为有一些人自己喜欢也不一定要得到。更何况对方已经有了自己的另一半,这个时候你的出现一定会给对方带来困扰,同时也会影响到对方的感情,所以为了对方的幸福,你不应该去表白,更不应该袒露自己的心思。应该把这份喜欢埋在自己的心里,或者去放下这段感情,要寻找一个更值得自己喜欢的人,这样才是正确的,所以我认为你不应该表白。

综上所述,如果喜欢的男生有女朋友,你不应该表白,因为这样的做法只会给对方带来困扰,还会影响到对方和女朋友的感情。而这样的事情对于自己来说也是没有任何意义的,所以我觉得你应该去放下自己的感情,让自己去喜欢一个更值得喜欢的人。

帐号已注销

不应该去表白,这个时候他已经有了女朋友,所以他就会全心全意的对待女朋友,等到他分手之后,觉得还是非常喜欢的话,再去表白。
丸子的暖时光

你好,喜欢的男生有女朋友,我觉得你不该表白,因为人家已经名花有主了,你这样去表白有点破坏人家感情的感觉,之后见到了也会尴尬,何不把这份情感放在心里。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

你喜欢的这个男生他已经有女朋友了,那么你就要等待他跟女朋友分开以后,你才能向他表白。