经过了一周的忙碌,放假的你最想去做什么事情?

丽文说娱乐

经过了一周的忙碌,放假的你最想去做什么事情?假期一般都会尽量不跟平时生活脱节,也不会特别去找什么刺激性的娱乐活动。因为如果我们想从假期里获得真正的放松,以及恢复平时工作带来的疲惫感,那我们假期里就不能做过多会大量消耗我们精力的事情,这些事情也包括当然损耗掉我们精力的娱乐活动,比如说熬夜打游戏。这些需要熬夜的娱乐活动不仅会大量损耗掉你的精力,同时也会严重损害你的身体健康,你的身体无法在夜晚进入深度睡眠,使得身体无法在良好的状态下进行有效的修复和新陈代谢,加重身体的负担。这样过假期只会让你过得比平常工作还要疲惫不堪。

最好的度假模式还是要遵循规律作息这个黄金法则。你可以暂时远离让你不堪负重的工作,去做一些对精神恢复有益的事情,比如多去户外郊游、做做自己喜欢的运动、把自己没时间读的书看的电影看一下、约朋友聊聊天散散心等等,真正去关注自己的身体,自己的内心,尝试各种健康舒缓的方法去让自己真正意义上从紧绷疲惫的状态中缓解过来,而不是去做一些感官刺激性很高的活动去麻痹自己,让自己陷入一个精神状态永远更疲惫的恶性循环中。作为上班族首先考虑是睡觉休息,等睡够了考虑去周边呼吸下新鲜空气。想去远一点的地方旅行也是来不及的,所以就近休闲一点,看看电影逛逛街,吃喝玩乐意思一下就可以了。在假期里最想做的事是放松一下,想去旅游,到一个自己喜欢的地方看看那里的风土人情,看看那里美丽的景色,调整一下自己的状态,我觉得还是要劳逸结合。

宏盛0001
我就想去看电影,还有就是就想要出去旅游,这样的话才可以放松心情,也不会让自己特别紧张。
巨蟹阿斯顿21

让我最想做的事情就是在家收拾收拾家,可以给自己做一顿饭,然后这样心情都好,尤其躺在床上,追剧看电影都会特别的放松,这就是我最想做的事了。
咩咩杨820

放假想做的事情是去旅游,出去看看,放松下心情,经过一周的忙碌工作神经一直紧绷着,出去散散心会让心情好很多。
陈远红红红

最想去做的事就是出去玩儿,因为上班会让自己有很大的压力,而且觉得特别累,所以很想好好放松一下自己。