为什么现在越来越多的女性不喜欢做家务?

依琳做美食

做家务不是女孩子的专利吧?所以必须由男女双方打理维持小窝的一切正常运转。女方也是要在外打拼挣钱养家的,本来体质就比男人差。家务的正解应该是:家庭义务。既然是家庭义务,那这个家庭里所有的成员应该都有义务。

在日常生活中,随着社会的发展和人们的生活水准越来越提高,家务本就是夫妻两人共同做的,谁有时间谁做。不固定是哪个人的。因为家是两个人的,做事情就该是两人共同承担,这样夫妻关系才融洽家才会更温暖。有的女性是根据家庭的生活条件来决定自己是不是去做一些家务事的。

把自己的老婆整日扔在家里也不管。女人不做家务能够拿来当成话题讨论,说明女人的社会地位越来越高了,高到了男人无法再用传统礼法或道德标准压迫了。就像网友说,没有哪个国家有法律规定女人必须做家务,也就是说即使女人不做家务也不会对社会造成妨碍。就好像孩子家务活儿都是人家的一样。理所应当的都交给了人家,还大言不惭的说这都是妇女干的活。往往就是这种人家庭的处理关系是很紧张的。

花费全部的心血送去学习,我就不做家务,要说理由嘛很简单,男人娶的是老婆,又不是做家务的机器,不然买全套电器不就行了吗?要娶老婆干嘛?费力费事还得费钱。上面这番话是我经常对我老公所说的话。去进行栽培,根本不舍得使唤的。怎么到了男人家里,就得做家务了呢?家务家务,既然是家里的事务,自然就得分而务之,而不单单是女人的事情啊。

女人不做家务,其实不存在什么理由多半是这几个原因1:对这个家没有足够的信心,2、个人因索养成,长时间受不良环境的影响。

yichan992

因为现在很多女性都是独立成功的女性,他们都有自己的工作,所以也并没有很多时间去做家务。而且做家务并不是女性的专属,男性也可以做家务。
兰宝贝ZHOU
因为做家务是真的很累,对于女性来说,而且做家务会让女生的手变得很粗糙,女孩子角质层比较薄,长时间的接触油烟容易加速衰老,所以说女孩子都不愿意做家务了。
爱小树苗11
因为现在的家务不是很重,但是它的细节比较重要,女生很懒散,不喜欢那种约束感,加上经常工作,身体比较劳累,从而导致了他们不喜欢做这些事情。
刘心安儿

是因为现在女性在原生家庭当中都受到了宠爱,所以平时也不会接触到家务,然后也觉得家务活特别累。