求一部很老的外国喜剧电影,08年看的(电影年份可能更早)

讲的是一对基友跟一具尸ti的故事,尸ti的很多巧合都还像是活人。剧情很多都不记得了。只记得最后俩基友跟一女的坐在沙滩上,尸ti从救护车担架滑下来滚到基友他们背后。L字形坐... 讲的是一对基友跟一具尸ti的故事,尸ti的很多巧合都还像是活人。剧情很多都不记得了。只记得最后俩基友跟一女的坐在沙滩上,尸ti从救护车担架滑下来滚到基友他们背后。L字形坐着头朝着他们在笑(尸ti演员的特征,瘦子,小胡子。到尾都带着一副墨镜) 展开
Cicada_song

老板度假去 Weekend at Bernie's (198jiu)

两个年轻人无意中发现公司账目有人搞鬼,老板为了奖励他们特别邀请他们一起到海边别墅共度周末。两人满心欢喜地到达别墅之後,发现老板被人杀害了,为了不被人冤枉他们开始隐瞒事情的真相,将老板的尸体戴上墨镜及帽子,假扮成像是在度假的人...