最近装修打算买马桶,请问有什么智能马桶选购推荐吗?

小千理财日记

今天给大家推荐马桶选购建议

入住新家,关于智能马桶,听听我的建议,买智能马桶之前一定要做好功课,不然是真的很容易踩雷,当初新家装修完刚好是年底,就想着家具家电买完可以快点入住,像智能马桶就没怎么做功课,直接去实体店入手的,结果后面实在受不了,还是老老实实补做功课然后重新买,现在已经成功上岸,今天就把这份功课分享给大家。

1、测量好坑距再选择

墙面到排污管口中心的距离就是坑距,贴完瓷砖再测量会更准确,28-38cm的选择305款,超过38cm的选择400款,如果没有测量就胡乱选择小心安装不下。

2、选择即热式智能马桶

即热式加热用的是水龙头的活水,一加即热,既干净卫生又省电,所以不要再考虑储热式了,那种用水箱里的水并且长期反复加热的方式已经过时了。

3、装修时预留电源插座

智能马桶是用电器,所以电源插座少不了(后期重新排线可是很麻烦的哦)

4、选择虹吸式智能马桶

虹吸式和直冲式冲水都是很干净的,但是虹吸式冲水的声音要小很多,所以怕吵的一定要选择虹吸式

5、选择带水箱的智能马桶

带水箱的智能马桶冲水时不受水压限制,一次性冲得干净( 我家住四楼也是选择这种,再也不怕用水高峰期了)

6、留意是否方便男士使用

留意看是不是有脚感翻圈和脚感冲水这两个功能,有的话男同志用起来才方便,不然就得自己弯腰动手啦-

 7、留意是否有“管道施釉”

经过管道施釉的排污管是光滑不粗糙的,不会容易黏住便便或者其他脏东西而堵塞。

8、留意是否有漏电保护

这个不用多说了吧用电器没有漏电保护使用起来能放心嘛?更何况是马桶这种使用率这么高的用电器。

9、 留意是否断电还能冲水

有断电冲水功能的智能马桶才可以在停电的时候正常冲水,应急的时候还是很有必要的。

10、安装完毕不要立即使用

马桶是用玻璃胶固定的,所以等到玻璃胶完全干透之后再使用才不会发生马桶移位。

宏盛宏盛99

我觉得可以选择九牧厨卫的马桶,也可以选择和成卫浴,还可以选择欧路莎卫浴,也可以选择箭牌卫浴,还可以选择蒙娜丽莎卫浴,这些都是比较好的智能马桶推荐。
情感小柒柒
可以购买松下的智能马桶,这种智能马桶功能非常多,而且使用起来特别方面,也比较干净卫生,这种马桶很不错。
安妮的心动录目
可以选择马可波罗,这是一个特别好的品牌,里面的智能马桶使用起来特别方便,不会经常出现损坏。
斯蒂芬斯991
推荐惠达这个品牌的智能马桶,这个品牌的马桶性价比更高一点,而且质量也非常好。