第二次分手之后,你还会选择跟对方复合吗?为什么呢?

虫眼看百态

第二次分手之后,我不会选择跟对方复合,因为反反复复的分手,已经伤及了感情的根本,即便是再次复合之后,也不能忘记原来的伤痛,只会让两个人相处起来更别扭,与其再这样一份感情里委屈自己,不如放弃这份感情重新寻找自己的幸福,开始一段新的恋情,也许自己的人生就会更加的幸福。

一、感情里反反复复分手,只会让两个人更加难堪

有些人总觉得自己分手之后还能够复合,觉得分手也并不是多大的伤害,只是自己耍脾气的一种方式而已,其实第二次分手之后,再和对方选择复合,内心已经产生了裂痕,裂痕表面看起来没什么,但是当两个人再次升起矛盾的时候,就会想起之前的互相埋怨,心里已经不如之前亲密了,所以我不会选择二次分手之后再复合。

二、二次分手之后说明已经给过彼此机会,可能真的不合适

两个人竟然是二子分手,说明之前因为一些矛盾已经分手过,并且复合过,谁知道再次在一起之后还是不合适?又造成了二次分手,既然已经知道双方不合适,那么没有必要还再去重复自己的错误,浪费彼此的时间和感情,这是没有意义的,所以二次分手之后,一般不会选择再和对方去复合。

三、我们的生活有很多机会,也许放开眼前会看到更宽广

如果我们只是盯着这一段感情,可能会错失其他的缘分结束,现在这种不合适的感情去把眼光放的更宽广,让自己提升到更高的一个水平,到时候自己遇到的人也会更加的优秀,自己的选择空间也会更大,所以对于二次分手之后不会选择复合,而是让自己沉浸一段时间之后,再寻觅属于自己的幸福缘分。

比脸树1742
不会;因为第一次分手是因为大家有矛盾,但还没有放下感情,所以分手之后还能复合,但是第二次还会分手的话,证明两个人真的是合不来,没有必要再浪费彼此的时间。
生活电咨小助手

我不会再选择和对方复合了,因为已经分手过两次了,说明你们两个人真的特别不合适。
今天退休了吗

我当然不会。因为所有的复合全部都是重蹈覆辙,双方的矛盾根本就不会解决。
改锻训j9IFPLna
当然不。因为的复合全部重蹈复辙,两边的冲突根蒂就不解决。