淘宝卖家联系不上买家了,快递无法送达肿么办啊?急

快递是照常发的货,每天我都有看物流,昨天看见1点多派件了,心想当天肯定能收到,今天一查还是派件中。。。相当郁闷给快递公司打电话,对方说是联系不上买家,昨天打电话关机,今天... 快递是照常发的货,每天我都有看物流,昨天看见1点多派件了,心想当天肯定能收到,今天一查还是派件中。。。相当郁闷给快递公司打电话,对方说是联系不上买家,昨天打电话关机,今天打没人接,我抱着不太相信的态度也打了一个...果然没人接...这肿么办?我给买家电话短信,旺旺都留言了,让她明天一定要接电话。。也不知道她有没有看到。大家有木有什么好办法?她要是老不接电话,快递就得每天往她那跑..真服了,貌似是个新手买家...求大家支招... 展开
乌托邦BZ
物品在快递那里放不了几天就等于非正常存放了,可能要返回给卖家。联系不到买家,只能等买家联系您了。
追问
那返回我这里有没有费用什么的?我那东西是包邮的
追答
一般快递公司的暂放失效是7天 也就是在快递公司停留7天是不会有费用的 超过7天快递公司有权利将问题件(送不出去的 无人要的 没人出费用的 等等)退回发件处 但退件超过一定重量会收费
zhuzensheng
3天之后快递会自动给你退回的, 然后等买家联系你,他还需要的话问他要运费钱, 不需要也要给一份运费钱