一年了,看见这个女同事还是想躲着,我也搞不明白为什么? 10

一年前,她的行为让我觉得太打脸了,那件事发生以后,我把自己关了好几天,反省自己去了。从这以后,性格和想法就改了很多了……这段时间里,我一直没办法做到再去和她接触,早两天她... 一年前,她的行为让我觉得太打脸了,那件事发生以后,我把自己关了好几天,反省自己去了。从这以后,性格和想法就改了很多了……
这段时间里,我一直没办法做到再去和她接触,早两天她突然用之前的语气跟我发了信息,像什么事都没有一样。我故意问了句你是谁,她回了句应该是我不想见的人。
不知道为什么,这么久了,只要在单位看见她,我就不自在,下意识的想躲着。可能这人对我的影响很大很大了,也没想过做仇人,我也很纠结
繁奕4c

已经一年了,看见这个女同事,你却依然的想要躲起来,你搞不清楚究竟是什么原因,但是我们想告诉你,这是因为你对这个女生非常的喜欢。
我们都知道,其实作为男生它是非常简单的,如果一个男生对女生没有任何的兴趣,那么他就会不想和这个女生有过多的接触,更不愿意和这个女生有过多的来往。
但是作为男生如果对女生非常喜欢的话,那么她就是想要更好的和女生有更多的接触,甚至他们也愿意。有和女生有着非常密切的来往。
因为这样就会让两个人在一起,相处是更加的开心和快乐,最终也会让他们能够拥有幸福甜蜜的爱情。所以你作为男生,你同样的也是非常的期待能够拥有这样幸福和甜蜜的爱情。
所以当你遇到这个女生的时候,你就是想要和她在一起,好好的相处。并且你们之间曾经也发生了一些事情。正是因为这些事情,所以这个女生给你留下了非常深刻的印象。这使得你对这个女生到现在一直都是念念不忘。
所以这些都充分的说明了,你对这个女生是非常喜欢的。虽然你现在和这个女生没有办法在一起,但是其实你的内心深处依然是对她有着感情的。
所以我们不知道你们之间究竟发生了什么。但是我们还是希望你能够和这个女生在一起好好的相处,毕竟你对他其实是非常有感情。
相信如果你能够鼓足勇气好好的和这个女生在一起相处。那么最终这个女生其实也是愿意和你在一起,这样就会让你们在一起,相处是更加的开心和快乐,最终也会让你能够拥有更加幸福和甜蜜的爱情。
树洞柒
眼不见心不烦 远离让你觉得不开心的人和事 树立正确的价值观 永远和让自己快乐的人联系 或者使自己忙碌起来 就行情绪转移法 比如去购物去旅行 远离那个人都阔以 去打篮球或者运动来放松自己