金庸群侠传3无敌版之武林至尊一开始问题选哪个好?

最照顾悟性... 最照顾悟性 展开
巴雷特S型
  答案后果全给你,你自己斟酌吧:
  1.【半瓶神仙醋】 ——基础属性+2
  2.(在保留金3初始存档情况下)【不知道】或【当然保留着】 ——力道等基础属性+10,拳掌等属性+5,银两+1000,修为点+10
  3.随便回答
  4.【极端的工作狂人】 ——修为点+1
  5.随便回答
  6.选一~四项,对应角色好感度-20
  7.(在保留金3初始存档情况下)
  【武功招数】 ——基础武功,如基本拳掌等等级升到10级
  【内功心法】 ——学得第一重【龟息功】
  【武器】 ——随机获得剑刀棍各一,暗器若干
  【防具】 ——获得抵消20%伤害的【皮甲】护具
  8.【家道中落】 ——福缘+20
  【家境殷实】 ——银两+1000
  【农家小户】 ——定力+15,侠义+15
  【武林世家】 ——【拳掌】等属性随机增加1~10点
  9.【拳掌】 ——【拳掌】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本拳掌
  【刀法】 ——【刀法】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本刀法,获得武器并自动装备
  【剑术】 ——【剑术】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本剑法,获得武器并自动装备
  【棍术】 ——【棍术】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本棍法,获得武器并自动装备
  【暗器】 ——【暗器】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本暗器,获得武器并自动装备
  10.【根骨】 ——【根骨】增加1~10
  【悟性】 ——【悟性】增加1~10
  【福缘】 ——【福缘】增加1~10
  【灵敏】 ——【灵敏】增加1~10
  【定力】 ——【定力】增加1~10

  11.【淳朴天性】 ——侠义+50
  【资质俱佳】 ——根骨+5,悟性+5
  【资质异常低劣】 ——力道根骨悟性灵敏-5,福缘+50
  【高人要挂】 ——内功+10,内力+200
  12.【滥用武功】 ——侠义-15
  【心思庞杂】 ——定力-10
  【偷学武功】 ——侠义-30,悟性+3
  【嫉妒天分高】 ——侠义-10,悟性+1
  13.【心有贪念】 ——定力-8
  【武功根基不扎实】 ——拳掌等属性-2
  【不适合练武】 ——力道等属性-2
  【领悟能力太差】 ——悟性-6
  14.【不要误入歧途】 ——定力-5,侠义-5
  【不可投机取巧】 ——悟性-3
  【钱要省着花】 ——银两-500
  【没有白吃的午餐】 ——福缘-20
  【记着按时吃药】 ——生命减少1/3
  15.增加所选角色的好感度20

  16.【富可敌国的财富】 ——银两=0,背包所有道具丢失
  【出生入死的朋友】 ——侠义-50
  【惊世骇俗得武功】 ——拳掌 等属性减少1/2
  【对往事的记忆】 ——悟性-20
匿名用户
  ①谙:熟悉
  ②红胜火:颜色鲜红胜过火焰
  ③蓝:蓝草,叶子可以提炼蓝色的染料。这里用蓝草的颜色形容江水的深和清澈。
  简单的意思:江南是个好地方,那里的风光我曾经很熟悉。日出时,江边的红花颜色鲜艳胜过火焰,春天来了,江水绿如蓝草。能不想念江南?
  今译 :
  江南是个好地方,那里的风景我熟悉。日出时,江中的滚浪比火还红艳,春天里,一江绿水仿佛被蓝草浸染。怎能让人不常常思念美好的江南?
  简单的意思:江南是个好地方,那里的风光我曾经很熟悉。日出时,江边的红花颜色鲜艳胜过火焰,春天来了,江水绿如蓝草。能不想念江南?
  《忆江南》,词牌名。据传它是唐代李德裕为悼念谢秋娘所作。段安节《乐府杂录》中记载:“《望江南》始自朱崖李太尉(德裕)镇浙日,为谢秋娘所撰,本名《谢秋娘》,后改此名。”后来因为唐代白居易曾做《忆江南》三首,于是改名为《忆江南》。此调二十七字。首句为三字句。第二句为仄起平韵之五字句,句法上二下三。第三句为仄起仄收之七字句,第一、第三字平仄可不拘。第四句为平起平韵之七字句。第五句句法与第二句同,故第一字可平可仄。此调三、四两句,其句法全与平起七言诗中之颔联无异;是以作者多用对偶,以求工整,历来词家,正多其例也。
  今译 :
  江南是个好地方,那里的风景我熟悉。日出时,江中的滚浪比火还红艳,春天里,一江绿水仿佛被蓝草浸染。怎能让人不常常思念美好的江南
  【作者】
  772-846 ,字乐天,太原(今属山西)人。唐德宗朝进士,元和三年(808)拜左拾遗,后贬江州(今属江西)司马,移忠州(今属四川)刺史,又为苏州(今属江苏)、同州(今属陕西大荔)刺史。晚居洛阳,自号醉吟先生、香山居士。其诗政治倾向鲜明,重讽喻,尚坦易,为中唐大家。也是早期词人中的佼佼者,所作对后世影响甚大。
  【注释】
  ①据《乐府杂录》,此词又名《谢秋娘》,系唐李德裕为亡姬谢秋娘作。又名《望江南》、《梦江南》等。分单调、双调两体。单调二十七字,双凋五十四字,皆平韵。 ②谙(音安):熟悉。 ③蓝:蓝草,其叶可制青绿染料。
  【品评】
  此词写江南春色,首句“江南好”,以一个既浅切又圆活的“好”字,摄尽江南春色的种种佳处,而作者的赞颂之意与向往之情也尽寓其中。同时,唯因“好”之已甚,方能“忆”之不休,因此,此句又已暗逗结句“能不忆江南”,并与之相关阖。次句“风景旧曾谙”,点明江南风景之“好”,并非得之传闻,而是作者出牧杭州时的亲身体验与亲身感受。这就既落实了“好”字,又照应了“忆”字,不失为勾通一篇意脉的精彩笔墨。三、四两句对江南之“好”进行形象化的演绎,突出渲染江花、江水红绿相映的明艳色彩,给人以光彩夺目的强烈印象。其中,既有同色间的相互烘托,又有异色间的相互映衬,充分显示了作者善于着色的技巧。篇末,以“能不忆江南”收束全词,既托出身在洛阳的作者对江南春色的无限赞叹与怀念,又造成一种悠远而又深长的韵味,把读者带入余情摇漾的境界中。 赞同20| 评论(1)
1.角色自定义姓名
* 删除姓名框中预设名字,游戏中姓名会成为隐藏【半瓶神仙醋】,基础属性附加额外5点属性值。 1.【半瓶神仙醋】 ——基础属性+2
2.(在保留金3初始存档情况下)【不知道】或【当然保留着】 ——力道等基础属性+10,拳掌等属性+5,银两+1000,修为点+10
3.随便回答
4.【极端的工作狂人】 ——修为点+1
【武功招数】 ——基础武功,如基本拳掌等等级升到10级
【内功心法】 ——学得第一重【龟息功】
【武器】 ——随机获得剑刀棍各一,暗器若干
【防具】 ——获得抵消20%伤害的【皮甲】护具 【农家小户】 ——定力+15,侠义+15
【剑术】 ——【剑术】属性+15~25,并且武功快捷位置自动设置基本剑法,获得武器并自动装备 【定力】 ——【定力】增加1~10
.【淳朴天性】 ——侠义+50
【嫉妒天分高】 ——侠义-10,悟性+1
【领悟能力太差】 ——悟性-6
钱要省着花】 ——银两-500
.【富可敌国的财富】 ——银两=0,背包所有道具丢失
这样下来加华山派学习帮派技能加悟性 狭义也不用慢慢打了
nodda7J
武陵至尊悟性满,不必加
不写了,你看我的空间吧
百度网友9589f87

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2127822.htm#8

青味笑尽肉7816
1半瓶神仙醋2不知道3以上全部欠缺4极端的工作狂人5自创武功6东方不败7武功招数8家道中落,流落街头9拳掌10根骨11淳朴的天性12心思庞杂无心练功13心有贪念14不要误入歧途15小龙女16富可敌国的财富
那个只要不丢了其他就行了,扣钱侠义都不是问题