如何改变视频尺寸比例

..会声会影可以吗?怎么做?谢谢.... ..会声会影可以吗?怎么做?谢谢. 展开
阿鑫聊生活

1、在电脑上打开快剪辑软件。

2、导入自己所需的本地的视频。

3、点击编辑视频,进入视频编辑界面。

4、点击上方的裁剪工具。

5、下面可以看到裁剪的比例,也可以自由裁剪。

6、这里我们以4:3为例子,裁剪一下。

7、然后导出视频即可。就可以改变视频尺寸比例了。

扩展资料:

CIF格式具有如下特性:

⑴ 电视图像的空间分辨率为家用录像系统(Video Home System,VHS)的分辨率,即352×288。

⑵ 使用非隔行扫描(non-interlaced scan)。

⑶ 使用NTSC帧速率,电视图像的最大帧速率为30 000/1001≈29.97幅/秒。

⑷ 使用1/2的PAL水平分辨率,即288线。

⑸ 对亮度和两个色差信号(Y、Cb和Cr)分量分别进行编码,它们的取值范围同ITU-R BT.601。即黑色=16,白色=235,色差的最大值等于240,最小值等于16。

魔王子夜

1.打开“狸窝全能视频转换器”

2.导入需要改的视频,点击高级设置

3.进行视频尺寸的选取

4.选好视频尺寸大小,进行转换即可

张男主角
为新建的视频文件并设置视频尺寸:
文件--项目属性--在"编辑文件格式中"选择视频格式Micorfot avi Files,(最好选用AVI格式,MPEG类只能在"标准"中选择,不能自定义)后点下面的"编辑"--常规选项卡--在帧大小下的"标准"项目选择一种尺寸,或者点击"自定义"即可.

为打开或编辑后需要输出的视频文件设置尺寸:
分享--创建视频文件--自定义--在"保存类型"中选择一种视频文件,(最好选用AVI格式,MPEG类只能在"标准"中选择,不能自定义)然后点下面的"选项"按钮--常规--选"标准"或"自定义"--确定.

注意:如果输出视频文件是在电脑上播放,不论尺寸设置成什么大小都能播放.而对于MPEG编码的VCD文件,最好不要更改,要不然,VCD播放机就不能播放了.
VeryHZ
会声会影可以实现,但大材小用了
你可以下载WinAVI Video Converter,里面有调节分辨率大小和转换格式的选项
www.crsky.com 搜索下载即可
我不是酱油ok
用格式工厂最简单直接转换一下