星际争霸2 神族BF开矿 怎么防7张狼

我知道对方是7张浪还是档不住我出3个地堡一个少兵已经是极限但对面的张浪强行打BG破口后面跟狗怎么办当都当不住啊还有就是用虫洞我觉得也听难防的只有20秒让你反应20秒里你要... 我知道对方是7张浪还是档不住
我出3个地堡 一个少兵已经是极限 但对面的张浪 强行打BG破口 后面跟狗怎么办 当都当不住啊

还有就是用虫洞我觉得也听难防的 只有20秒让你反应 20秒里你要找到拉农名去咬 我觉的这种大招真的BUG
百度网友cff657a
bf开矿遇到蟑螂rush,无非2个思路。一个是哨兵拖到开门。具体你可以看pstl lovettvstoodming在双届上的一盘。另一个思路就是4个bc,7rr怎么可能不亏呢,除非bc的位置不够好,自己研究建筑学了。z出7rrrush遇到4bc亏成马,可以直接gg了。
虫洞就是把主分矿的视线都打开就行。这种到了一定档次的水平Z都不屑用这个,因为指望p失误的几率太小了。。。
追问
你说的是最好的本应该给你分的 但是2楼打了那么多字我真的不好意思不把分给他 见谅
左成右进9710
楼主说得是bf裸双开么?
如果是的话,我要提醒楼主早放双气
12农民农民开分基地接着放下BF
BF 好放一个地堡接着就是补农民,(等到你一矿满负荷运作的时候,我相信二矿就要好了)这时候你遇到就是要么蟑螂RUSH,要么5D(楼主不问这个)如果不是5D,那我们还有时间,地堡最少你要有四个。当然,在一矿满负荷状态下,光造地堡和农民,是浪费了,这时候要有BG,BY
为什么早放下气矿,就是为后来的追猎,蟑螂第一波的时候追猎出不来是坑定的,四炮台也能顶一会,刷出第一个追猎,接着刷,保证追猎不死,看你操作。如果这一波冲不下来你,早开二矿对对少来说失败迟早。
楼主可能在想,不可能,前期为什么能又四个炮台,又BY,BG,BF,其实关键在于楼主要知道早点让你的一矿满负荷运作(别要说···一矿满负荷运作,二矿没农民,二矿起码在他第一波来时要有一半农民),同时不停气。运营上的难度很大,什么时候补农民什么时候不补,楼主自己掌握BF的位置很重要,运营成功,甚至可以再有一攻。BF裸双开本来就是反手反攻,所以楼主只要守好!(当然···你要是一直守下去也不合适)
听起来难度很大,希望楼主多联系,裸双开矿的对于运营和操作要求极高,练习多了,其中的东西你自然明白。
话说···我有见过连炮台都不放就防RUSH的~欢迎追问
追问
好的以后我就多造点地包好了 但是造多了也是亏 因为Z 7张浪以后运营真的不一定亏的
至与追猎 你是觉的出少并好还是最列好? 因为张浪以后一般是接提速够
追答
追猎打蟑螂要是你有足够好的操作,追猎大蟑螂还是挺好,但是这东西最让人烦的是···它比蟑螂贵,对于二矿运营的你来说,追猎那点钱,根本不放在心上。蟑螂加提速狗对于追猎来说还是挺狠的,这里让你先升一攻就是让你出XX,一攻的XX打狗无压力。
归根结底···考研运营的基础上,BG,BY 不能少,折跃门要早···炮台5.6个差不多···放心吧,二矿满负荷,不在乎那点···
暗夜de魔王
锻炉开2矿 你第一个侦查的农民就知道虫族是什么开局了 知道他是7仙女你就早建筑学 出哨兵立场一放就挡住了 很简单的 记住2个地堡别放在一起 分开点 后面续狗的话现刷叉子就挡住了 BF开矿在7分20秒的时候折跃门就研究好了 而且可以如果你想克制虫族狗的话 8分钟以前1攻也是可以好的 1攻5个叉就可以逼退虫族的3矿
追问
你和我开玩笑的吧
7张浪 6:30秒已经到你家了 怎么可能开门呢 最多一个少并一个X
苍天之红月
虫洞哪里bug了,觉得这东西bug的都是没有养成用水晶点亮基地附近所有阴影的习惯
只有3地堡1烧饼的话肯定是运营的问题,一般7蟑螂来的时候已经1.5矿饱和不会钱不够,求稳的话四五个地堡不停的出烧饼完全能防下来
蛮族裤衩
你开矿了?面对7蟑螂如果两人水平相当,你侦查不利就去开矿就100%被带走的。
不开矿极限4BG开门时是5:26,开矿也不要那么多炮台的,2个够多了。还有什么问题?