LOL英雄联盟中的符文是什么意思?

休闲娱乐助手之星M

符文,游戏《英雄联盟》中的设定。符文于S8季前赛进行了重做。以前是属性型符文。

等级与符文的解锁关系:

1-7级:可在英雄选择界面选择4个预设符文页:巫术、精密、主宰、坚决。不包含启迪。

8-10级:可使用上述4个预设符文页,并以它们为基础来新建自定义符文页;不能通过新建按钮来创建自定义符文页。自定义符文页不显示启迪。

11-12级:可修改基石符文。可使用自定义符文栏位。自定义符文页不显示启迪。

13-14级:可修改主系符文,但不能修改副系符文;自定义符文页不显示启迪。

15-16级:可修改副系符文;自定义符文页不显示启迪。

17级之后:符文系统完全解锁;可通过五个符文系来创建自定义符文页。

扩展资料:

符文功能:

重新排列:

你可以拖拽和下拉符文页来在符文栏和下拉菜单中重新排列它(仅对自定义符文有效,对预设符文无效)。

选择升级:

新增或重做后的符文将具有一个指示器,而它们所在的区域也将自动弹出。

参考资料来源:百度百科-符文

胡先生的音乐之旅

符文系统是英雄联盟中非常有特色的系统,它的主要作用是:强化召唤师的各项能力(如血量、暴击、攻速等)。

召唤师可以在商店中根据自己操作英雄的类型和追求,选择不同的符文(需使用游戏币购买)来为自己的英雄基础属性提供加成效果,并在游戏大厅的符文系统(类似天赋系统)中对购买的符文进行镶嵌搭配设置。

扩展资料:

符文有四种颜色,分别是印记(红色)、符印(黄色)、雕文(蓝色)和精华(紫色),不同的符文类型在镶嵌时也要镶嵌到对应的符文槽里,在符文书每一页都有9个蓝槽、9个红槽、9个黄槽和3个紫槽供你镶嵌符文。

在游戏中,只是购买了符文是不能对召唤师所选择的英雄有任何帮助的,你需要将符文镶嵌在符文页当中,才能使符文在游戏中产生作用。

符文是区别高级玩家的一个重要环节,同一局比赛中,如果对手有符文加成而你没有的话,很可能你将会输在起跑线上。针对各类英雄搭配使用不同的符文将会另您的英雄在游戏初期对线、游走、击杀等都具有一定的优势。

Sebastian_執事
在战争开始前,召唤师会用符文强化英雄的战斗力。主要有四种符文:雕纹(魔法符文),印记(进攻符文),符印(防御符文)和精华(通用符文)。召唤师每升一级都会解锁一种符文,他们将符文收集在符文书中。战争开始前,召唤师从符文书中选择三种不同符文,这让召唤师能最大程度上选择适合所召唤英雄的符文。简而言之,就是给英雄属性加成用的~但是数值很小。前期帮助还算大,后期有些符文的加成就不显著了。
有符文的比没符文的初始属性叼 打人疼 在商店里面买 要金币
给英雄属性加成用的