如果一个男生和我表白失败后就不理我了,一般是什么情况?

冰藕不知天下知4475

如果一个男生和我表白失败后就不理我了,一般是什么情况?

你如果爱对方用这种方式去试验对方就不对了,因为对方的表白也是下了最大的决心的,当表白失败之后,心情会非常的沮丧不理你,这也是非常正常的事情。

表白失败了她就不理我了

机会是靠自己把握的,自己积极一点希望将会在下一秒绽放! 对了,女孩都比较喜欢小礼物,哪怕是几块钱的东东也会很感动的哦。我的意思你懂了吧。祝你好运!

女生跟我表白失败之后就不理我了怎么办

你都不喜欢人家,你拒绝人家,人家不理你,你还犯愁?
除非你也是喜欢她的,只是当时她突如其来的表白你一时接受不了那么快所以才拒绝了!要不然你就不会来这里问这个问题,对吧?

向女生表白失败 不理我了

如果她当时接受了你的邀请看了电影,那么她之后的拒绝是有深意的,她不想太突然,估计这是在考验你对她的感情投入的耐心,你可以在固定的时间,比如吃饭时间、睡觉时间等发一个短短的简讯问候,但是一定要坚持,在她的面前,说话一定要落落大方,不能太过谨慎,扭捏。也不要在她的面前老重提恋爱的话题,该隐晦则隐,该说明就说明。记住,这个情况下,频繁的打电话是不明智的,只有简讯是最好的选择,但是简讯的内容一定是关心的话语,用温柔关心去磨她,她就会适应你的关心,适应之后就可以展开进攻了。

如果一个男人说有大事要跟我说但是后面就不理我了是什么情况

那件大事就是以后都不理你了

表白失败 她不理我了

额 她不喜欢你。 你怎么样她也不会理你的。 慢慢的关注她吧 等她有困难时 帮她一把 她对你的态度应该会有所好转。 慢慢来。

表白失败。伤心不理我了。

给她点时间考虑

如果一个男生对你说,我是个 *** .然后就不理我了,为什么

有很多可能了
如果你们是朋友的话 那可能是他做了什么对不起你的事 比如把你的小秘密什么的说出去了 也可能是他感觉自己喜欢上你了 而本来是朋友 怕你失望 所以感觉自己对不起你
如果是恋人的话 那很可能是他感觉你对自己有不满 以后应该会有长进吧

表白失败之后不理我了.她是什么心态

2种可能:
1 对你没兴趣。 不过一般来说,有点素质的都不会不理你,而是会尽量跟你解释清楚你俩之间的关系。 没什么家教的例外。
2 她不确定。 这种你就得主动一点,多陪陪她聊天或者邀她出来玩什么的,培养感情日后再说。
没有第三种可能。她肯定不会是喜欢你的,你放心。
假如她也喜欢你的话,那当场就会接受你的表白。女生都这心态,如果暗恋一个人,结果那人正好跟她表白了,她高兴都来不及,绝对不会不理你。

我向一个男孩表白了,他就不理我了

原因就是他不喜欢你 没感觉 不好意思 亲采纳我吧 我会给您最宝贵的意见