南京贷款买房条件是什么?

借贷有风险,选择需谨慎
看房网

南京贷款买房可以分为住房公积金贷款和商业银行贷款。

贷款买房会对你的资质进行审核,如工作、家庭、个人征信等,决定是否贷给你和贷款额度是多少。每个人的情况不一样,可以去银行或者公积金管理中心咨询一下。

#

签订按揭协议的开发项目应当具备以下条件:

开发项目的《不动产权证书》(《国有土地使用证》)、《建设工程规划许可证》合法有效。开发项目具备销售条件,已经取得销售许可。项目楼栋为本市普通住房。开发项目已落实商品房预售款专户资金监管。

#

    南京签订按揭协议的开发单位应当具备以下条件:

    (一)开发单位合法合规,信誉良好

    开发单位的设立是依法登记的,无不良信用记录,依法正常缴纳住房公积金。

    (二)开发单位财务状况良好

    开发单位资产负债率一般不超过85%,落实商品房预售款资金监管。

    (三)开发单位愿意为贷款职工提供担保

    开发单位自愿为贷款职工提供阶段性担保,担保期限为公积金贷款发放之日起至取得《不动产登记证明》(《房屋他项权证》)并交受委托银行执管之日止。开发单位同意在担保期间内,代为偿还借款人违约拖欠贷款银行的住房公积金逾期贷款。

    (四)符合住房公积金贷款有关的其他规定。

以上内容,仅供参考,希望能帮到您。感谢您对看房网的支持,祝您购房愉快!