英雄联盟蛮王出装顺序和路线 40

蛮王如果打匹配的话要先出1鞋子1血1眼睛,然后就出狂战士鞋子,然后出黄叉,然后1吸血鬼,然后出红叉,再无尽,再出红叉,然后饮血,然后就出黑色切割者,6个大装备出奇后就能单挑那个最牛X的史诗了,杀史诗无压力~
qlrjq
攻速鞋+吸血杖+暴风剑+黄叉~之后暴风剑转无尽~完了出红叉+红叉~~吸血转饮血剑~最后可以出个冰锤~ (攻击速度..攻击力都有了..而且不会打一波就需要很久才能再战斗...只要不死..打兵.打野...几刀下去又满血了)
skydestar
蛮王是我最喜欢的一个英雄了...排位赛也经常用..
蛮王高端局很少人玩..也很少人真正的会玩.本人排位1800绝对不坑爹.原创手打
先说下天赋吧...30级为例攻击21 防御0 通用9...攻速 暴击 攻击 破甲全点满
符文必须是一套破甲和攻速...个人认为破甲效果比暴击伤害好得多...
召唤师30级时...蛮王一级就已经31点破甲了...砍人和切菜那样
召唤师技能匹配娱乐虚弱闪现就行 高端局建议带净化闪现
出门装鞋子三红...三个红可以让蛮王在线上多呆不少时间...经验和钱才能够有保障
如果是玩匹配娱乐下就先裸出无尽之刃.出了无尽再把鞋升级了...出了无尽蛮王的爆发力就凸显出来了.小兵暴击一刀一个.之后出幻影舞者俗称红刀.加上大招五秒免疫死亡.基本上没有人能单挑你了...之后随便出了.这时候就要看情况了..对面堆护甲就出最后的轻语和最后的轻语..如果对面很强势你就出生存装..对面法伤多就出魔抗物理多就出物防...
如果玩排位的话同样出门鞋子加三红..之后出贪婪之刃..高端局不容易gank..都有眼所以杀人赚不了多少...之后出无尽...出个水银饰带..可以解限制..带不少魔抗..加上净化就能解两次限制技能了..晕和减速都拦不住你了...之后幽梦之灵..攻速也上来了...基本上无敌了...之后全部吸血剑
百纵鸣5979
我是新手 红叉是什么啊