麻烦能不能帮我翻译一下这句话,谢谢

电影的审美鉴赏包括对电影文化特征的审美鉴赏和对电影艺术特征的审美鉴赏,以求“进一步从看到的东西中解读更丰富的内涵’,去破译更深刻的艺术价值和社会价值。是翻译成日语,谢谢... 电影的审美鉴赏包括对电影文化特征的审美鉴赏和对电影艺术特征的审美鉴赏,以求“进一步从看到的东西中解读更丰富的内涵’,去破译更深刻的艺术价值和社会价值。
是翻译成日语,谢谢
江户来客
知道合伙人教育行家
1981年北京国际关系学院研究生毕业。日本文学硕士学位。留校任日语教师11年。1992年赴日至今。

映画に対する审美的鉴赏とは映画の文化的特征の审美鉴赏と艺术的特征の审美鉴赏が含まれている。见たものから更に豊かな内包を理解しそしてもっと深い艺术的价值と社会的价值を読み取ることが大事である。
来自:求助得到的回答
枫叶M飘
The movie's aesthetic appreciation for the movie include cultural characteristics of aesthetic appreciation of art and film features of aesthetic appreciation, in order to see things from the \"further clarifies the more rich connotation, 'go to decipher the more profound artistic value and social value.
追问
是翻译成日语,谢谢!