还有100来天,我语文80左右 数学110左右 英语110左右 理综240左右,我理科生,请给我一点建议,现在补什么

我平时在学校下课的时候我不能很好利用那十分钟,看不进书怎么办?... 我平时在学校下课的时候我不能很好利用那十分钟,看不进书怎么办? 展开
天才灵
语文是日常积累的 你的数学和英语,理综都挺好的。。。。
语文首先 古诗文的那8分一定要稳拿 然后是作文 作文就是把一个一个的句子连在一起 高考的时候 老师看的不是很仔细首先开头要写好 然后是结尾要收好 字迹工整一些 段落清楚明了 基本上就是46,7分左右了 要是想上50 就写的美一点 多看看一些好的句子 用用成语什么的
然后就是语文的选择题 我没记错 应该是一个3分还是6分来着 分值不小 前三道题考的是基础吧 你们老师应该有给你们做基础练习 把那些都看会 然后就是阅读了 考试的时候 题一定不要空着 有辨析题就从两方面回答 还有阅读题要是又让你回答几点的 看分值 一般六分的 基本上是三点 千万不要惜字如金 把几点都写清楚 能多写就多写 没准能踩到采分点 差不多就这么多了~~我当年就是这么回答的 我打了106
呵呵 我高三拿阵的时候 都是睡觉的 课间十分钟就是休息大脑的 不要别人怎么样你就学什么样 要找到最适合自己的 干点你想干的 趴着歇会什么的 不要把自己逼的那么狠
学习规划侯老师

不用补了,要补就是补缺了,你现在的程度需要锦上添花,把细节保稳,速度准确度提上去,语文需要从阅读和写作两方面综合入手,特别是作文,书写很重要,祝你成功!
至于你说的下课十分钟,那是两个课间的过渡带,承上启下,可做总结之用,并不一定要看书。
英语和数学,进步快,至于语文把基础补好,也能110
小布小丁1996
去高考必读的最后一本书中听听王大绩老师的讲座吧,对你的语文成绩提高会有很大的帮助,而你现在的主要任务就是把语文成绩提上来,祝你高考顺利
Q1194715559
你可以搜索下联展空间,那里面有很多学生和老师在玩。可以很方便的交流到学习方面的经验。希望可以帮到你。
匿名用户
语文基本知识巩固,作文看看新的素材,保证数学英语和理综,你会考的非常好的!