有什么美剧是以美国警察为背景的 多给推荐几部吧 除了 southland

爱聊休闲娱乐

1、《罪案终结》是特纳电视网播出的美国刑侦剧,由凯拉·塞吉维克、J·K·西蒙斯主演。

该剧讲述金发美女Brenda Leigh Johnson从亚特兰大调职到洛杉矶的警察局副局长,主要处理一些引人注目非常敏感的谋杀案。

在这个男性的领域,站在最高峰的Brenda会怎样收服一群骁勇善战的手下?又是怎样让这些骄傲的大男人在危急时刻站在她的身前替她说话?Brenda的才能只有走进那间审讯室你才会体会到。

2、《超感警探》是David Nutter,Chris Long执导的美国悬疑伦理剧,由西蒙·贝克、罗宾·托尼主演。

该剧讲述了一名加利福尼亚调查局(CBI)的顾问Patrick Jane ,凭借超然卓绝的观察能力破获了多个重大罪案,取得了辉煌战绩。但由于其无所顾忌的我行我素和以前火热一时的明星灵媒经历,使得严谨的高级警探Teresa Lisbon一点也不想自己的团队里有他这个人。

3、《神探阿蒙》是一部美国侦探推理\喜剧电视系列剧,由Andy Breckman创作,托尼·夏尔赫布等主演。于2002年起在USA电视网播出。该剧讲述了旧金山警局侦探的故事。

4、《识骨寻踪》是美国福斯广播公司(FOX)2005年推出的罪案题材的法医连续剧。

该剧部分内容改编自前刑侦检验官、现任该剧制作人凯丝·莱克斯出版的一系列侦探小说。主要讲述了贝伦博士根据受害者的尸骨,分析寻获常人难以发现的线索协助FBI破案的故事。

5、《犯罪心理》是CBS出品的犯罪剧情电视剧,由费利克斯·恩里克斯·阿卡拉和格伦·克肖执导,由托马斯·吉布森、乔·曼特纳、谢玛·摩尔、马修·格雷·古柏勒、A.J.库克、帕姬·布鲁斯特、克里斯汀·范奈丝、曼迪·帕廷金、詹妮弗·洛芙·休伊特等人主演。

《犯罪心理》讲述了美国联邦调查局总部下属的行为分析科部门(简称“BAU”)中,行为分析师们剖析最棘手的案件,分析凶手的心理和作案特征,并在他们再次施暴前预测出他们的下一步行动,协助当地警察捉拿凶手。

ricowoo7788
csi的拉斯维加斯\纽约\迈阿迷,识骨寻踪,犯罪心理,超感神探等等
annghost59
CSI(迈阿密篇、纽约篇、拉斯维加斯篇)
超感警探
罪案终结(The Closer )
识骨寻踪
神探阿蒙
猫鼠游戏
犯罪心理
杀手十三
玄影弈
楼主说的警察剧应该是以普通巡警为主的剧集,而不是侦探破案,或者FBI探员的剧集吧
楼主喜欢南城的话,应该也会喜欢盾牌,火线
还有警察世家,菜鸟警察
追问
巡警
追答
盾牌,火线
警察世家,菜鸟警察
巡警的剧不多,貌似就菜鸟警察是巡警,其他的都是比巡警高一点,但不是单元剧
老剧NYPD blue
OrianthiC
芝加哥警署 神烦警探