晚上学习时老犯困怎么办? 40

随风呼啸着
适当地喝些咖啡,先做你不感兴趣的科目,在困的时间里尽量做你拿手的科目,如果不分时间段的困,建议你用凉水洗脸,很有效的,最重要的是意志力,当你困试想想你开学时制定的计划,想想你的奋斗目标,你就会很精神了
冰释的孩子
我建议你晚上学习你兴趣高的课程,这样的话能够吸引你的注意力,可能就不会犯困了.主要靠提高学习积极性。最好是中午午休一会,注意困的时候也要强忍着不要睡觉,可以出去走走,这样时间长了,形成了生物钟就不困了
TOo不咸的盐
困的时候就跳绳,我初三就是这么过来的,【我初三不会熬到十一点】
如果高中要熬到很晚的话你可以先做作业做到十一点睡到第二天几点钟【根据学习的量】在写作业再去上学
long27527
困也是分多方面原因的,比如说休息不好,白天玩过度,或者是学习学不进去,我猜你应该会有其中的一两点,因为我也是那样过来的,解决的办法呢,休息固然重要,但我觉得还是应该对学习产生兴趣,这样你的大脑也会兴奋,就不困啦
吃盖中盖高钙片,晚上吃白片有精神,外加一瓶脑白金!提升记忆力。