LOL如何玩好EZ

刚买EZ的时候玩的很顺手,第一局路人就6神装,杀了将近20个,就死2次,可是发现越玩越蛋疼了,现在打EZ经常输,我也每次都反省,我每一局都有什么做的不好的,也看了网上一些... 刚买EZ的时候玩的很顺手,第一局路人就6神装,杀了将近20个,就死2次,可是发现越玩越蛋疼了,现在打EZ经常输,我也每次都反省,我每一局都有什么做的不好的,也看了网上一些视频,也跟电脑练了练补刀,可是打路人时总是有不如意的地方,装备稍慢,起来太晚,然后就输了,请高人指点啊,不要跟我说什么不要玩EZ了,我非常想玩好这个英雄!! 展开
daoyuyilang
我用EZ的胜率在8成以上每次。有符文的EZ和没符文的EZ完全是2个样,有buff的EZ和没buff的EZ同样是2个概念。我出门一般都是多兰剑,有时候是鞋加3红。如果对线的不走中的话,出多兰没问题。EZ不管是上单,中单或者双人下路,都可以打。站在后排,注意走位,边走边A,注意把兵线控到自己这边,不要太过去。我前期回家一般不买鞋,攒够一个耀光的钱就ok了。前期有耀光的EZ如果Q到别人一下是很疼的,尤其是脆皮英雄,像法师或者VN这种,你就没事A一下别人,然后往后走位,有机会就Q,使劲的风筝。我用EZ一般都是出减cd的鞋,EZ不靠平A杀人,而是靠Q。你可以出个灯笼,也可以不出。顺风的话第一大件基本就是3项,逆风就出个耀光就ok。顺风一般就三项,无尽,轻语,饮血,加水银系带。逆风就耀光,狂徒加阿玛尼之戟。千万不要出的就是魔宗利刃。

技能就主Q付W,一级E,有大点大,单人pk的技巧不说了。团的时候就是甩技能,E一般是用来逃命或者追杀残血的,团的时候E一定要留着,不要为了杀人而用掉,一般闪到人堆里就出不来了。站在后面朝人多的地方放大,然后找个后排好位子狂Q+A,谁都可以死,你千万不能先死。

召唤师技能带闪现,治疗和虚弱选一个,不推荐带点燃,净化看你的喜好了
匿名用户
主Q辅E,对线期有强力adc对线4级升W。出装狂战鞋,1或2把多兰剑,裸三相,卖1多兰出饮血剑,出最后的轻语,如果还没结束可以出无尽增加伤害能力或者出水银系带增强生存能力。
EZ比较怕控比较皮薄,推荐团战时躲在最后放大快速攒齐5层buff,因为射程问题,你就专心打肉吧...Q好了就放,如果有刺客型英雄抓你速度E向后方。推荐召唤师技能带闪现和净化。Ez虽然有E,但是面对蛮子,剑圣,阿卡利,男刀锋,卡萨丁这种强力突进型英雄,还是比较怕的,闪现连E可以很好的保你一命,而净化在被控制之后还可以解除控制。
EZ作为最灵活的ADC,要求高补刀,同时对于QW的技能释放有很高的要求,R这个技能可以抢各种大小龙,团战尾期收人头,团战开始压血线叠buff等。
对线期技巧一般是可以E过去QW连A,一般情况半血就没了
推荐符文红色甲穿,黄色固定护甲增强对线对ADC的防御能力,蓝色成长魔抗,增强尾期法系aoe的防御能力,紫色固定2攻击3个,方便初期压线和补刀。
天赋上EZ由于除了Q以外都是AP伤害,而且ez本身没有主动技能可以增加攻速,所以EZ是一个吃技能的ADC,所以不推荐点出暴击而是点出4冷却和10法穿,21/0/9,通用点出蓝上限和3回蓝之后就随意了。
追问
你这个是复制的吧,我刚看过了
追答
呵呵 答案其实大同小异吧。。跟EZ打过不少 主要前期保守 感觉跟麦林是一样皮薄的输出。应该多练练意识吧。然后符文天赋参可以照推荐的选一套试试这个很重要,你应该找到一套属于自己的打法,感觉很重要。最好是能找到一个团队,这样意识才能够强,不太容易被GANK,也有利于不被一直压制
有执照DE土匪
这个英雄技术含量很高 用的好的很强 不会用的就是个 自动提款机,出门就是送人头。这英雄一定要跑位风骚点 意识也要强些!