电脑不能重装系统了?怎么办?

我是新手装系统时进入安装界面时就是1安装2修复3退出那个界面时键盘就没反映无法安装是什么问题啊请高手为小第指点迷津!!在进入那个界面之前`~都是正常的~~... 我是新手 装系统时进入安装界面时 就是1安装2修复3退出那个界面时 键盘就没反映 无法安装 是什么问题啊 请高手为小第指点迷津!!
在进入那个界面之前`~都是正常的~~
仲孙从露简阳
开机启动顺序错误
进BIOS重新设置一下一般开机敲击
DEL键进
左数第二行里面
具体目录都是英文忘记了
建议做一次一件检测
长悠桂鸿轩
如果你要安装的操作系统版本低于你目前使用的版本的话,是不能直接安装的,要先把当前的系统格式化掉,然后重新安装,或者设置成光驱启动,启动后,选择其他分区安装系统,不过这样子比较麻烦!
类宸谯紫丝
很可能是sata借口模式的问题,在bios下的advanced标签找到带有sata或ide或ahci字样的选项然后改成ide,在按F10重启再试试
厍萧释念双
有可能是品牌电脑硬盘保护,你可以光启后到WINPE下试试,最好先分区格式化后做系统
祝胜刀梓露
这个问题我也遇到过。你现在能进系统吗。?如果可以你把光盘放好在G盘里打开。让后就有安装界面了。和DOS一样。如果不能进入系统。你用系统盘进PE。然后安装。或着有手动GHOST