自己电脑的一份WORD文档 到别的电脑上看排版不一致 10

电脑是W764位的装的2007版本的WORD自己的电脑上弄好的排版到别人电脑上不一样保存为03版本的自己电脑上07和03的文件一致但是到别的电脑上排版还是不一样。谢谢... 电脑是W7 64位的装的2007版本的WORD 自己的电脑上弄好的排版到别人电脑上不一样 保存为03版本的 自己电脑上07和03的文件一致 但是到别的电脑上排版还是不一样。
谢谢
jsntr88

  原因:

  其他电脑中,没有文档所设定的字体格式,导致版面错乱。

  解决方法:

  1、打开Word文档,点击左上角的office图标--Word选项。

  2、点击左侧的”保存“选项,在右侧页面中,点击”将文字嵌入文件”前打勾,并勾选下方的两个选项。之后 ,保存退出,以后该文档就可以在任意电脑上使用,而不会版面错乱了。

白山飞雪
哪里不一样啊?应该是页边距或行距不一样吧,有的电脑上是默认的,只要调整一下应该可以的。
追问
字体 行距 都有变化了 有的电脑是默认的是什么意思 现在这文档是在我电脑的电脑输入的 到别人电脑上都变成乱的 他们电脑上显示的都一样。我要设置我电脑哪里呢?
追答
乱的??也许他们的都是03的吧,07的可以兼容03的,但03的不能全部兼容07版的。
skyztt003
因为03和07版的WORD本来就不一样,版面就不一样
flcycs
word 文档打开时会自动按照当前系统的模板重新编辑,一般来说自己电脑和他人电脑上word模板(如页面设置、字体等等)设置存在不同,所以打开文档时排版会发生变化
打个比方,自己电脑word页面设置为上下边距为3厘米,左右边距为2厘米,他人电脑上线边距为3厘米,左右边距为2.5厘米。这样一来文档重新打开时排版肯定发生变化。
闻明豪
fjhfgj