帮忙翻译一下这封信

Re:LateGreetingsforChineseNewYearDearJuliaThanksforrelayingtheChineseNewYearGreetingf... Re: Late Greetings for Chinese New Year

Dear Julia Thanks for relaying the Chinese New Year Greeting from Jiang Yu and Wang Shunshi in Qiqihar. Please send them my best wishes for their continued success in the Year of The Dragon.
We all had a great time with special memories working together in OR 3. It was the first time I ever did cleft surgery on an American patient in China. You all made it very enjoyable. I wish we could all work together again in the future.
Julia you should consider getting a Fullbright scholarship and studying at an American University for one year. Other translators whom I have worked with in China have done so. They have taught Chinese and studied English at American Universities. I hope you had a good trip to the Philippines and are doing well. Attached is a photo of some of my office staff when we have office meetings over lunch.The food was ok but not as good as the Chinese food we enjoyed in Qiqihar. Please send the photo to Jaing and Wang if you think they would like it.
Sincerly Roy
涌昭惠D
回复:晚到的新年问侯
亲爱的朱丽亚,
首先对你为来自齐齐哈尔大学的Jiang Yu 和 Wang Shunshi 转达了新年的问侯,表示感谢.在此请为我带上龙年深深的祝愿,希望他们能继续好好努力.
我们经常三两人一起工作,当然在一起的日子里非常开心,也留下许多我们专属的美好回忆.这是我第一次在中国对美国病人进行裂口缝合手术,而你们却让它变得很有趣起来.我忠心地希望在以后的日子里我们能再次一起工作的机会.
朱丽亚,你应该考虑下想办法得到一份富布来特奖学金并在美国大学里学习一年的时间.其他一些曾经与我在中国一起工作过的翻译们都有这样的经历,就是在美国的一些大学里边教汉语,边学习英语.当然也希望你去菲律宾一路顺风并能取得好的表现.附上的是一张一些我们办公室职员会议就餐时的照片.食物还可以,但是却没有我们当时在齐齐哈尔吃的中国饭菜好吃.如果你觉得他们会喜欢的话,那就请你把它发给Jaing 和 Wang吧.
罗伊 敬上
Zoho Mail
路人甲JmK2r
亲爱的茱莉亚,谢谢JIANG YU和齐齐哈尔的WANG SHUNSHI发来的春节贺卡。也请转达我的对于他们的龙年祝福。

我们一起度过了段愉快是时光一起在OR3工作,这段经历很难忘。你们工作的很愉快,而我也希望可以将来有机会和你们一起工作。

茱莉亚你应该考虑申请FULLBRIGHT 奖学金,并在所美国大学中学习一年。同我共事过得其他翻译都这么做了。他们在美国大学中教中文并学习英语。我希望你菲律宾之旅愉快顺利。 附件是我办公室同事的照片,照相时我们正在开午餐会。午餐饭菜也还不错,但是没有我们在齐齐哈尔时吃得中国菜好吃。请把照片也发给JAING和WANG,如果你觉得他们会喜欢。

ROY
匿名用户
备注:迟到的中国新年祝福

亲爱的朱莉娅 感谢传达来自齐齐哈尔的姜瑜和王顺势的中国新年问候。请把我最美好的祝福-中国龙年续创佳绩,带给他们。
我们都有一段在OR 3一起工作的美好特殊回忆。这是我第一次为一个在中国的美国病人做腭裂手术。你们做得都很愉快。我希望未来我们大家能再次一起工作。
朱莉娅,你应该考虑到拿富布莱特奖学金和在美国的大学学习一年了。其他和我一起在中国做翻译员的已经这样做了。他们已经在美国的大学教授中文学习英文。我希望你到菲律宾有个愉快的旅行,一切顺利。附件中是我的一些在会议后共进午餐时办公室同事的照片。食物是可以,但不如我们在齐齐哈尔的中国菜。如果你认为他们会喜欢它的话,请把照片发给Jaing和小王。
Roy
百度网友227b580
备注:迟到的祝福中国的新年

亲爱的朱莉娅感谢传达中国新年问候Shunshi姜瑜和小王在齐齐哈尔。请把我的祝福在新的一年里继续成功的龙。
我们都有一个伟大的时间和特别的回忆共同努力、三个。这是我第一次做过手术,一个美国病人腭裂。你们都很愉快。我希望我们大家能在将来再次一起工作。
朱莉娅,你应该考虑得到完全发光奖学金和美国的一所大学学习一年了。其他我所参与过翻译在中国已经这样做了。他们教和学英语中国在美国的大学。我希望你有个好的旅行到菲律宾和做得出色。附件中是我的一些办公室的照片,当我们有办公室职员会议共进了午餐。食物是可以,但不如中国食品我们享受在齐齐哈尔。请把照片和小王Jaing如果你认为他们会喜欢它的。
真罗伊
真爱无敌521510
回复:迟到的祝福新年亲爱的朱丽亚感谢转播中国新年的问候和王shunshi姜瑜在齐齐哈尔。请代我向他们祝福他们继续成功在龙年。我们都有一个伟大的时间与特别的回忆在一起工作或3。这是我做过的第一次腭裂手术在美国病人在中国。你很愉快。我希望我们将来能在一起了。朱丽亚,你应该考虑得到傅尔布莱特奖学金就读于美国大学的一年。其他的翻译,我曾在中国这么做。他们教中文和英文在美国的大学学习。我希望你有一个好的旅行到菲律宾,都做得很好。附件是一些照片我的办公室工作人员时,我们有办公会议在午餐。食物很好,但不如我们在齐齐哈尔享受中国食物。请发送图片给jaing王如果你认为他们会喜欢它。真诚的罗伊