如何练习跑酷

我16岁力气不小体重120想练习跑酷是个彻彻底底的菜鸟应该从什么开始练起?我没有老师没有朋友一起练就自己给个“课程标准”嘿菜鸟.... 我16岁 力气不小 体重120 想练习跑酷 是个彻彻底底的菜鸟 应该从什么开始练起? 我没有老师没有朋友一起练 就自己 给个“课程标准”嘿 菜鸟. 展开
宝堂跑解2825
16岁,不小了,适合了,人家练武术的从幼儿园就让孩子开始练习跑酷了,现在练,如果想跨越高手级,你得坚持,身体素质必须得顶级,身体上你最起码也得有全身肌,因为跑酷是用力的极限运动,你得有力,才能“跳跃”“飞翔”但是只有蛮力是不行的,你得有平衡、柔韧、协调。练平衡力你可以走钢管啊,学猫在细管子爬啊,时间长,你就习惯了平衡了······然后再慢慢练习一些动作,但是说到这,跑酷最重要的还得是心理,先去克服心理障碍,让你自己认为你是做得到的,不过有些地方,你觉得人类做不到的就不要勉强了。
如果上例你都齐全以及精通了,但是你不懂得怎么做动作,那你可以去看一些法国城市疾走的视频,认识一下,然后再慢慢练,一个步骤步骤的。先学会走路、然后跑步、最后放手飞翔!!
祝你好运,但是我先告诉你,练习跑酷你得有心理准备,不摔是练不成的,要看你有多强的毅力咯,记住,坚持就是胜利,没有失败,怎么成功!
哪尼柯南
没关系,朋友我挺你,我现在在学校和同学一起练习,在哪里我算跑得最好的了,我给你个方法你这着这个方法坚持不懈的练习我相信你会练到高手的,嘻嘻我在学校有点小名气了哦http://v.youku.com/v_show/id_XMjU4NDI4NDQ4.html按照这个练习,你试试,我已经成功跨过菜鸟级了,相信我,先把人带拉开,然后练习一些简单的动作,难度慢慢加大,相信你会超过我的
UFC征服者
腿部 臂力 腹肌 平衡