我是一个高中男生,我最近心理有点问题,因为我没什么朋友,父母也没法帮我解决。我只好在晚自习的时候... 30

我是一个高中男生,我最近心理有点问题,因为我没什么朋友,父母也没法帮我解决。我只好在晚自习的时候问我的班主任。她是个女老师,我今晚问了她将近40分钟。在这段时间里一直解答... 我是一个高中男生,我最近心理有点问题,因为我没什么朋友,父母也没法帮我解决。我只好在晚自习的时候问我的班主任。她是个女老师,我今晚问了她将近
40分钟。在这段时间里一直解答我的心理问题。后来回到班级里后,我发现她有些不高兴,请问我是不是应该向她送礼。我不想和班主任的关系以后受影响因为在这次之前,她也曾经开导我一次。那次她也用了将近40分钟开导我。还差点耽误她吃午饭,我觉得这次是肯定欠她个大人情了,我该怎么报答她啊问题是她现在不教我,虽然她是我班主任。所以,请高人指点
清晨的慵懒
以我的经验,这个老师是个很负责的老师,而你也是很信任她的。
她的不高兴,可能是因为给你谈了许久,也没能解开你心里的结;也可能她感觉你的问题还需要进一步了解、解决,对她来说有些难度了;也可能她仅仅是累了……
这样的老师是不会在乎你送不送礼的!
对她来讲,最好的礼物,就是你快乐起来,有所改变,往好的方面发展,你开始做吧,每改进一点,她脸上的笑容就会多绽放一朵。
祝你成功!
cuas
平时啊,像哄女孩子一样去哄哄啊,比如买个便宜的但精致的小礼物送她啊!
sunyanyi8
老师看到你老是在为同一件事烦,而她也给你解答了,你还是没有听进去,就对你无语了嘛,肯定看到你就不高兴
逛一下051
孩子,你真的不用这么想,你看老师不高兴了,是你不希望失去最后一个可以倾诉心里话的人的一种担心,但是老师是绝对不会不交你的,其实,你一定要相信你的父母,父母也许解决不了你的问题,但觉得是可以倾听你的心声的,当你关闭了父母那扇门,你把父母拒之门外的同时,你也把自己关到了门里,不是吗?
在路上5799
她不高兴估计是你想多了。。。因为老师们的职业操守应该是不错的。。但是既然你们是心灵上相互来往的类似朋友的关系了送点礼也没什么,她应该会觉得很温暖的,即使她不图你的那点礼,但是作为学生给老师送礼她会觉得你还惦记着她这个老师,她会感动,送吧。。送盆君子兰什么的都很适合。
huoyinfeifei
礼物没有必要买吧。其实有时候老师真的不图学生给他买什么东西,有时候,你真心的说一声谢谢,或是给他写一封发自真心的感谢信,他也会很感动的。再有就是你快快把自己的问题解决好,也是对他最好的回答。