失恋很心痛怎么办

我和她在一起快2年了,上个月她和我提出分手,分手的原因是因为我,我不懂得珍惜她,不懂得关心她,我一心想和她在一起,我想我们的以后,分手后的这些天,我每天在心痛,天天不怎么... 我和她在一起快2年了,上个月她和我提出分手,分手的原因是因为我,我不懂得珍惜她,不懂得关心她,我一心想和她在一起,我想我们的以后,分手后的这些天,我每天在心痛,天天不怎么吃饭,我的心真的好痛,我想给她打电话,可是怕她不理我,现在的她有人在追,好像已经同意了,而且她对他的印象也不错,我真的不知道该怎么办,我忘不她,我真的很喜欢她,我已经放下了所有,可是她不给我机会,我知道她是被我伤了,我真的喜欢她,我想和她在一起,我应该怎么办?我真的很爱她,我知道爱她就应该放手,可是我骗不了我的心,在一起的时候不知道珍惜,错过了才知道,现在的我想忘掉她的一切,可是我真的做不到,我不知道我还要到什么时候,我怕,我真的好怕,我真的好后悔,好后悔。 展开
xiayuning924
你可以继续爱她,采取迂回的方式,在她身边默默地守候她;或者选择放手,洒脱的开始自己的生活。不管如何选择,你都得让自己振作起来。要是还想她回到你身边,你说你这幅要死不活的样子,不吃不喝,萎靡不振,自己都照顾不好自己,自己都不能让自己快乐,她怎么能让她相信你有能力给她幸福……
来自胭脂河简单的懒羊羊
建议你听听《不配做你男朋友》,和《手放开》,呵呵,咱俩命运差不多,只不过我比你长,我,9年……忍一忍就过去啦,没什么大不了的,就算骗自己也要一直笑,笑着笑着你就习惯了。
演化距离的思念
兄弟 我们都差不多 ~ 只不过我是3年而已 经历几乎是一样的 虽然我也有10多天我 呢 已经放手了~ 没事的多笑一笑 ~~ 很快就 过去了~ 我们 都一样要认真对待下一个 不能再 失去了 祝你 早点找到 自己 相爱的 多笑一笑 没关系的 那样没那么痛
腾腾小七
去到处走走吧,或者试着开始一段新的恋情。身为男生,一定要学会放下!既然你爱她,那就要放手,祝她幸福!学会释然,祝你早日走出失恋阴影!
宝宝410711
既然她拒绝你了,即使你很爱她,你们在一起,她也不会快乐的。如果你真的爱她,就放开手。另外也不要太伤心,一切都已经过去。也要反省自己,是不是自己确实有缺点,让她不满意。