失恋了分手了,好难受,好心痛,我该怎么办。

失恋了,太依赖他了,一下子无办法接受事实。曾经他对我很好很好,万般宠爱。他说他喜欢自由,不爱被人管束;他说我应该找个更好的嫁了;这几天一直在伤心中度过... 失恋了,太依赖他了,一下子无办法接受事实。曾经他对我很好很好,万般宠爱。他说他喜欢自由,不爱被人管束;他说我应该找个更好的嫁了;这几天一直在伤心中度过 展开
百度网友801c8f806e
可以理解你的心情。
恋爱是需要彼此互相尊重与理解,信任与包容,恋爱是两个来自不同家庭,不同环境,不同的性格,不同的成长环境,不同的生活习惯,不同的行为方式,不同的处事原则的两个人互相的了解与认识。
恋爱中不说伤害感情的话,不做伤害感情的事情,恋爱就怕彼此互相不信任。
他如此的做法,说明在感情上不是一个专一的男孩子,有今天这样的行为,也会有其它的行为,你不信任他是可以理解的。
感情是因环境,因时间,因经济,因能力,因权力,因地位,因感觉等等因素的综合作用,随时都在变化的。
也许他只是你人生路上的一个葡萄,一个并不适合你的葡萄,后面还有很多的葡萄,适合你的在后面。
正如你所说的,他是你的初恋,你有很多的舍不得,所以说需要自己想清楚,想明白,你是否能够从自己的内心真正的原谅与理解,真正的包容他,如果你不能够说服自己,你不能够从心理调整好自己的状态,相信你们之间的感情已经受到影响,他对你的伤害不是你简单的原谅就能够解决的,对你的伤害可能只会用时间来消除。
选择对了幸福一生,选择错了浪费时间与精力,伤害自己,所以说一定认清楚对方的品德,决定权在你的手中,你自己的人生路,应该由你自己做出正确的决定,今天的决定,在你若干年后在回首的时候,你不因今天的决定而后悔,那就说明你的选择与决定是对的。
冷静的考虑清楚,做出正确的决定。
相信你会做的更好,乐观的看待问题,快乐每一天!
月小伢
就这样就好难受?亲爱的,不能陪你走到最后的一定是不合适的,你要明白你还没遇见他的时候你不照样活得好好的吗?为什么要为了一个男人伤心,依赖自己不好吗?别伤心啦,你应该振作起来,别让现在爱你的以后爱你的人失望,加油!你要相信更好的在路上,你一定会遇得到!
匿名用户
去疯玩啊。去K歌啊。去旅行啊。去蹦迪啊。去爬山啊。去跑步啊。就是不要一个人闷着。更不要听什么鬼情歌。 他说不爱被人管束,其实是不想被你管束罢了。借口嘛。
失恋不是绝对的问题。你想想如果你上一秒被他抛弃了,下一秒被吴彦祖接手了,你说这算是失恋吗??
所以赶快好起来,让自己瘦瘦美美的,闪瞎别人的狗眼,让前任后悔去吧。渣男再见!
牛账网
牛账网,所学即所用,会计人的职场加油站!我们专注于会计实操培训,汇集了500多位行业老会计手把手教做账,是国内领先的会计培训机构,牛账网校开设各类线上会计培训班。零基础会计培训到高端财务管
你好,这个是正常的,分手都会难受,这个无需刻意去规避,顺其自然,时间能治愈好一切,过段时间,你再回头看现在的问题,会觉得 "这都不是事"
匿名用户
许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。很多时候,我们自以为惊天动地的爱情,在旁人眼里,只不过是一场笑话。兄弟,你的经历跟我很像,只不过我是5年。我知道你很痛苦,有的时候很绝望,也明白他到底是怎样的女人,但是几年的一点一滴积累下来让你放不下。