古风大型3d网络游戏,给个推荐啊

52hper
剑网3 极力推荐 它被誉为中国的魔兽 我玩过天下3 大唐无双 新飞飞 诛仙 和魔兽 魔兽太大了而且个人还是比较喜欢古风的所以放弃了 相比之下最棒的就是剑网3 虽然它是收费游戏但绝对比免费游戏更省钱 天下3我曾经真的很喜欢这个游戏 画面那叫一个梦幻 人物也很美 但是如果你想玩下去 必须在里面砸钱 而且肯定要过百的 除非你只愿意做个风景党 剑三任务 pk
或是副本 随便选项怎么玩都行 如果配置好的话把效果全开画面是电影级的不过配置不行的话开个中等画质也不错 收费按点卡和月卡都可以 我每月15到30元足够了 据说如果自己会在游戏里赚钱都不用往里充钱了 这是中国罕见的不以圈钱为目的的网游 真的很棒~而且轻功系统做的非常好!
强化从未上过1
龙之谷算不算? 里面的建筑有点古欧的氛围、 如果你不喜欢那可以去看看 第九大陆
啊一灰0C
剑网三。 绝对经典, 无人民币玩家。 一切都是靠自己, 和魔兽一样 需要点卡。
拜见九公主
天下3,画面很美,绝对的古典风格,人物选择还有装备时装都是相当美。。。。游戏也很好玩
匿名用户
天涯明月刀也蛮好玩的啊